К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)

Технология бродильных производств и виноделие

Код и наименование направления подготовки:

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
Агрономия
Безопасность жизнедеятельности
Биохимия
Виноделие зарубежных стран
Грибоводство
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык
Информационные технологии
История России
Культура речи и деловое общение
Менеджмент
НИР по специальности
Общая технология отрасли
Органическая химия
Основы виноградарства
Основы военной подготовки
Основы овощеводства
Основы российской государственности
Основы садоводства
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Правоведение и гражданская позиция
Прикладная механика
Проектная деятельность
Тепло- и хладотехника
Тепло- и хладотехника
Технологическое оборудование
Технология коктейлей
Технология пива и пивных напитков
Технология экзотических напитков
Физика
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт
Философия
Химия отрасли
Экология
Экономика
показать все