К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)

Технология бродильных производств и виноделие

Код и наименование направления подготовки

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
19.03.02_ТБПиВ Отчёт о результатах внутренней оценки качества реализации ОП
МУ по КП Технология пива и пивных напитков
МУ по КР Технологии виноделия
МУ по КР Технологическое оборудование
МУ Ознакомительная практика
МУ Научно-исследовательская работа
МУ Проектно-технологическая практика
МУ Технологическая практика
МУ Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
МУ ГИА
МУ ВКР
ФОС История России
ФОС Философия
ФОС Основы российской государственности
ФОС Иностранный язык
ФОС Культура речи и деловое общение
ФОС Экология
ФОС Информационные технологии
ФОС Цифровые технологии в профессиональной сфере
ФОС Технологическое предпринимательство
ФОС НИР по специальности
ФОС Инженерная и компьютерная графика
ФОС Электротехника и электроника
ФОС Введение в технологию продуктов питания
ФОС Аналитическая химия и физико-химические методы исследования
ФОС Биохимия
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Пищевая химия
ФОС Химия отрасли
ФОС Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
ФОС Производственный контроль на предприятиях отрасли
ФОС Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
ФОС Биотехнологические основы технологии бродильных производств и виноделие
ФОС Промышленное строительство и инженерное оборудование
ФОС Общая технология отрасли
ФОС Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
ФОС Технология безалкогольных и лечебных напитков
ФОС Дегустационная оценка и принципы организации дегустаций
ФОС Технология экзотических напитков
ФОС Основы виноградарства
ФОС Основы садоводства
ФОС Основы овощеводства
ФОС Технология пива и пивных напитков
ФОС Технологии виноделия
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Технологическое оборудование
ФОС Технология коктейлей
ФОС Технология спирта и ликероводочного производства
ФОС Грибоводство
ФОС Виноделие зарубежных стран
показать все
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Основы российской государственности
Б1.О.04 Иностранный язык
Б1.О.05 Культура речи и деловое общение
Б1.О.08 Экология
Б1.О.11.01 Информационные технологии
Б1.О.11.02 Цифровые технологии в профессиональной сфере
Б1.О.12.02 Технологическое предпринимательство
Б1.О.14 НИР по специальности
Б1.О.15.01 Инженерная и компьютерная графика
Б1.О.15.03 Электротехника и электроника
Б1.О.15.05 Введение в технологию продуктов питания
Б1.О.16.05 Аналитическая химия и физико-химические методы исследования
Б1.О.16.06 Биохимия
Б1.О.16.07 Физическая и коллоидная химия
Б1.О.16.08 Пищевая химия
Б1.О.16.10 Химия отрасли
Б1.О.17.01 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
Б1.О.17.02 Производственный контроль на предприятиях отрасли
Б1.О.17.04 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
Б1.В.01 Биотехнологические основы технологии бродильных производств и виноделие
Б1.В.04 Промышленное строительство и инженерное оборудование
Б1.В.02.01 Общая технология отрасли
Б1.В.02.02 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Б1.В.02.03 Технология безалкогольных и лечебных напитков
Б1.В.02.04 Дегустационная оценка и принципы организации дегустаций
Б1.В.02.05 Технология экзотических напитков
Б1.В.02.06 Основы виноградарства
Б1.В.02.07 Основы садоводства
Б1.В.02.08 Основы овощеводства
Б1.В.02.10 Технология пива и пивных напитков
Б1.В.02.11 Технологии виноделия
Б1.В.03.01 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.В.03.02 Технологическое оборудование
Б1.В.ДВ.01.01 Технология коктейлей
Б1.В.ДВ.01.02 Технология спирта и ликероводочного производства
ФТД.01 Грибоводство
ФТД.03 Виноделие зарубежных стран
По всем годам:
Агрономия
Безопасность жизнедеятельности
Биохимия
Виноделие зарубежных стран
Грибоводство
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык
Информационные технологии
История России
Культура речи и деловое общение
Менеджмент
НИР по специальности
Общая технология отрасли
Органическая химия
Основы виноградарства
Основы военной подготовки
Основы овощеводства
Основы российской государственности
Основы садоводства
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Правоведение и гражданская позиция
Прикладная механика
Проектная деятельность
Тепло- и хладотехника
Тепло- и хладотехника
Технологическое оборудование
Технология коктейлей
Технология пива и пивных напитков
Технология экзотических напитков
Физика
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт
Философия
Химия отрасли
Экология
Экономика
показать все