К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология бродильных производств и виноделие
Назад
Технология бродильных производств и виноделие
Код и наименование направления подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
19.03.02_ТБПиВ Характеристика ОП 2020
19.03.02_ТБПиВ Характеристика ОП 2021
19.03.02_ТБПиВ Характеристика ОП 2022
19.03.02_ТБПиВ Характеристика ОП 2023
19.03.02_ТБПиВ Характеристика ОП 2024
показать все
Учебный план
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2020
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2021
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2022
УП_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2022
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2023
УП_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2023
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2024
УП_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2024
показать все
Календарный учебный график
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2020
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2021
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2022
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2022
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2023
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2023
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2024
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2024
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
19.03.02_ТБПиВ Аннотации РПД
Аннотации к рабочим программам практик
19.03.02_ТБПиВ Аннотации ПП
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
19.03.02_ТБПиВ Отчёт о результатах внутренней оценки качества реализации ОП
19.03.02_ТБПиВ Электронные образовательные ресурсы и (или) профессиональные базы данных
19.03.02_ТБПиВ КП Технология отрасли
19.03.02_ТБПиВ КП Технология бродильных производств и виноделие
19.03.02_ТБПиВ КП Технологическое оборудование
19.03.02_ТБПиВ КП Технология переработки первичного виноделия
19.03.02_ТБПиВ КП Технология пива и пивных напитков
19.03.02_ТБПиВ КП Технология производства виноматериалов
19.03.02_ТБПиВ МУ ВКР
19.03.02_ТБПиВ МУ НИР. практика
19.03.02_ТБПиВ МУ Ознакомительная практика
19.03.02_ТБПиВ МУ Преддипломная практика
19.03.02_ТБПиВ МУ Проектно-технологическая практика
19.03.02_ТБПиВ МУ Технологческая практика
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания СтГАУ_2021-2025
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитания 2021-2025
Рабочие программы практик
19.03.02_ТБПиВ РП Ознакомительная практика
19.03.02_ТБПиВ НИР практика
19.03.02_ТБПиВ Преддипломная практика
19.03.02_ТБПиВ Проектно-технологическая практика
19.03.02_ТБПиВ Технологическая практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
Агрономия
Безопасность жизнедеятельности
Биохимия
Виноделие зарубежных стран
Грибоводство
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык
Информационные технологии
История России
Культура речи и деловое общение
Менеджмент
НИР по специальности
Общая технология отрасли
Органическая химия
Основы виноградарства
Основы военной подготовки
Основы овощеводства
Основы российской государственности
Основы садоводства
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Правоведение и гражданская позиция
Прикладная механика
Проектная деятельность
Тепло- и хладотехника
Тепло- и хладотехника
Технологическое оборудование
Технология коктейлей
Технология пива и пивных напитков
Технология экзотических напитков
Физика
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт
Философия
Химия отрасли
Экология
Экономика
показать все
×