К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология бродильных производств и виноделие
Назад
Технология бродильных производств и виноделие
Код и наименование направления подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
19.03.02 ТБПиВ Характеристика ОП 2020
19.03.02 ТБПиВ Характеристика ОП 2021
19.03.02 ТБПиВ Характеристика ОП 2022
19.03.02 ТБПиВ Характеристика ОП 2023
19.03.02 ТБПиВ Характеристика ОП 2024
19.03.02 ТБПиВ Характеристика ОП 2025
показать все
Учебный план
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2020
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2021
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2022
УП_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2022
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2023
УП_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2023
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2024
УП_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2024
показать все
Календарный учебный график
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2020
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2021
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2022
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2022
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2023
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2023
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2024
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2024
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
19.03.02_ТБПиВ Отчёт о результатах внутренней оценки качества реализации ОП
МУ по КП Технология пива и пивных напитков
МУ по КР Технологии виноделия
МУ по КР Технологическое оборудование
МУ Ознакомительная практика
МУ Научно-исследовательская работа
МУ Проектно-технологическая практика
МУ Технологическая практика
МУ Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
МУ ГИА
МУ ВКР
ФОС История России
ФОС Философия
ФОС Основы российской государственности
ФОС Иностранный язык
ФОС Культура речи и деловое общение
ФОС Экология
ФОС Информационные технологии
ФОС Цифровые технологии в профессиональной сфере
ФОС Технологическое предпринимательство
ФОС НИР по специальности
ФОС Инженерная и компьютерная графика
ФОС Электротехника и электроника
ФОС Введение в технологию продуктов питания
ФОС Аналитическая химия и физико-химические методы исследования
ФОС Биохимия
ФОС Физическая и коллоидная химия
ФОС Пищевая химия
ФОС Химия отрасли
ФОС Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
ФОС Производственный контроль на предприятиях отрасли
ФОС Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
ФОС Биотехнологические основы технологии бродильных производств и виноделие
ФОС Промышленное строительство и инженерное оборудование
ФОС Общая технология отрасли
ФОС Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
ФОС Технология безалкогольных и лечебных напитков
ФОС Дегустационная оценка и принципы организации дегустаций
ФОС Технология экзотических напитков
ФОС Основы виноградарства
ФОС Основы садоводства
ФОС Основы овощеводства
ФОС Технология пива и пивных напитков
ФОС Технологии виноделия
ФОС Процессы и аппараты пищевых производств
ФОС Технологическое оборудование
ФОС Технология коктейлей
ФОС Технология спирта и ликероводочного производства
ФОС Грибоводство
ФОС Виноделие зарубежных стран
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы на период обучения с 2025-2026 по 2029-2030 учебные годы 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
показать все
Рабочие программы практик
19.03.02_ТБПиВ РП Ознакомительная практика
19.03.02_ТБПиВ НИР практика
19.03.02_ТБПиВ Преддипломная практика
19.03.02_ТБПиВ Проектно-технологическая практика
19.03.02_ТБПиВ Технологическая практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Основы российской государственности
Б1.О.04 Иностранный язык
Б1.О.05 Культура речи и деловое общение
Б1.О.08 Экология
Б1.О.11.01 Информационные технологии
Б1.О.11.02 Цифровые технологии в профессиональной сфере
Б1.О.12.02 Технологическое предпринимательство
Б1.О.14 НИР по специальности
Б1.О.15.01 Инженерная и компьютерная графика
Б1.О.15.03 Электротехника и электроника
Б1.О.15.05 Введение в технологию продуктов питания
Б1.О.16.05 Аналитическая химия и физико-химические методы исследования
Б1.О.16.06 Биохимия
Б1.О.16.07 Физическая и коллоидная химия
Б1.О.16.08 Пищевая химия
Б1.О.16.10 Химия отрасли
Б1.О.17.01 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
Б1.О.17.02 Производственный контроль на предприятиях отрасли
Б1.О.17.04 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
Б1.В.01 Биотехнологические основы технологии бродильных производств и виноделие
Б1.В.04 Промышленное строительство и инженерное оборудование
Б1.В.02.01 Общая технология отрасли
Б1.В.02.02 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Б1.В.02.03 Технология безалкогольных и лечебных напитков
Б1.В.02.04 Дегустационная оценка и принципы организации дегустаций
Б1.В.02.05 Технология экзотических напитков
Б1.В.02.06 Основы виноградарства
Б1.В.02.07 Основы садоводства
Б1.В.02.08 Основы овощеводства
Б1.В.02.10 Технология пива и пивных напитков
Б1.В.02.11 Технологии виноделия
Б1.В.03.01 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.В.03.02 Технологическое оборудование
Б1.В.ДВ.01.01 Технология коктейлей
Б1.В.ДВ.01.02 Технология спирта и ликероводочного производства
ФТД.01 Грибоводство
ФТД.03 Виноделие зарубежных стран
По всем годам:
Агрономия
Безопасность жизнедеятельности
Биохимия
Виноделие зарубежных стран
Грибоводство
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык
Информационные технологии
История России
Культура речи и деловое общение
Менеджмент
НИР по специальности
Общая технология отрасли
Органическая химия
Основы виноградарства
Основы военной подготовки
Основы овощеводства
Основы российской государственности
Основы садоводства
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Правоведение и гражданская позиция
Прикладная механика
Проектная деятельность
Тепло- и хладотехника
Тепло- и хладотехника
Технологическое оборудование
Технология коктейлей
Технология пива и пивных напитков
Технология экзотических напитков
Физика
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт
Философия
Химия отрасли
Экология
Экономика
показать все
×