К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология бродильных производств и виноделие
Назад
Технология бродильных производств и виноделие
Код и наименование направления подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
19.03.02 ТБПиВ Характеристика ОП 2020
19.03.02 ТБПиВ Характеристика ОП 2021
19.03.02 ТБПиВ Характеристика ОП 2022
19.03.02 ТБПиВ Характеристика ОП 2023
19.03.02 ТБПиВ Характеристика ОП 2024
19.03.02 ТБПиВ Характеристика ОП 2025
показать все
Учебный план
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2020
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2021
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2022
УП_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2022
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2023
УП_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2023
УП_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2024
УП_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2024
показать все
Календарный учебный график
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2020
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2021
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2022
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2022
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2023
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2023
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ОЧ_2024
КУГ_19.03.02_ТБПиВ_ЗО_2024
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
19.03.02_ТБПиВ Отчёт о результатах внутренней оценки качества реализации ОП
19.03.02_ТБПиВ Электронные образовательные ресурсы и (или) профессиональные базы данных
19.03.02_ТБПиВ КП Технология отрасли
19.03.02_ТБПиВ КП Технология бродильных производств и виноделие
19.03.02_ТБПиВ КП Технологическое оборудование
19.03.02_ТБПиВ КП Технология переработки первичного виноделия
19.03.02_ТБПиВ КП Технология пива и пивных напитков
19.03.02_ТБПиВ КП Технология производства виноматериалов
19.03.02_ТБПиВ МУ ВКР
19.03.02_ТБПиВ МУ НИР. практика
19.03.02_ТБПиВ МУ Ознакомительная практика
19.03.02_ТБПиВ МУ Преддипломная практика
19.03.02_ТБПиВ МУ Проектно-технологическая практика
19.03.02_ТБПиВ МУ Технологческая практика
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы на период обучения с 2025-2026 по 2029-2030 учебные годы 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
показать все
Рабочие программы практик
19.03.02_ТБПиВ РП Ознакомительная практика
19.03.02_ТБПиВ НИР практика
19.03.02_ТБПиВ Преддипломная практика
19.03.02_ТБПиВ Проектно-технологическая практика
19.03.02_ТБПиВ Технологическая практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
Агрономия
Безопасность жизнедеятельности
Биохимия
Виноделие зарубежных стран
Грибоводство
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык
Информационные технологии
История России
Культура речи и деловое общение
Менеджмент
НИР по специальности
Общая технология отрасли
Органическая химия
Основы виноградарства
Основы военной подготовки
Основы овощеводства
Основы российской государственности
Основы садоводства
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Правоведение и гражданская позиция
Прикладная механика
Проектная деятельность
Тепло- и хладотехника
Тепло- и хладотехника
Технологическое оборудование
Технология коктейлей
Технология пива и пивных напитков
Технология экзотических напитков
Физика
Физическая и коллоидная химия
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт
Философия
Химия отрасли
Экология
Экономика
показать все
×