К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства
Назад
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства
Код и наименование направления подготовки
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Характеристика ОП_36.03.01_ВСЭ_2020
Характеристика ОП_36.03.01_ВСЭ_2021
Характеристика ОП_36.03.01_ВСЭ_2022
Характеристика ОП_36.03.01_ВСЭ_2023
Характеристика ОП_36.03.01_ВСЭ_2024
показать все
Учебный план
УП_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2020
УП_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2020
УП_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2021
УП_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2021
УП_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2022
УП_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2023
УП_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2023
УП_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2024
показать все
Календарный учебный график
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2019
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2019
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2020
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2020
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2020
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2020
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2021
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2021
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2022
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2022
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2023
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ЗО_2023
КУГ_36.03.01_ВСЭ_ОЧ_2024
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации РПД _36.03.01_ВСЭ
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации_РПП_36.03.01_ВСЭ
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Информация о методических материалах
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2021
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2022
Доступ ЭОР и ПБД
МУ ВКР
МУ Общепроф. практика
МУ Производственная практика
МУ Преддипломная практика
МУ КП Паразитарные болезни
МУ КР Инфекционные болезни
МУ КР Внутренние незаразные болезни животных
МУ КР Патологическая анатомия животных
МУ КР ВСЭ
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания СтГАУ_2021-2025
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитания 2021-2025
Рабочие программы практик
Ветеринарно-санитарная практика
Общепрофессиональная практика
Технологическая практика
Рабочие программы дисциплин
Безопасность жизнедеятельности
Биологическая физика
Биологическая химия
Биология и патология пчел
Биология и патология рыб
Биология
Ветеринарная санитария
Ветеринарно-санитарная экспертиза гидробионтов и икры
Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
Иностранный язык
Введение в проф. деятельность
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов растениеводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Вирусология
Иностранный язык
Инструментальные методы диагностики
Информационные технологии
История России
Контроль транспортировки животных и скоропортящихся грузов
Культура речи и деловое общение
Латинский язык
Математические основы обработки данных
Менеджмент
Менеджмент
Методология НИР
Неорганическая химия
Нормативно-правовые основы деятельности ветеринарно-санитарного эксперта
Общая биотехнология и генная инженерия
Организация государственного ветеринарного надзора
Органическая_ физическая и коллоидная химия
Основы военной подготовки
Основы российской государственности
Правоведение и гражданская позиция
Проектная деятельность
Производственный ветеринарно-санитарный контроль
Психология профессионально-личностного развития
Радиобиология
Санитария и гигиена производства молока и мяса
Санитарная микробиология
Стандартизация
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
Технология мяса
Товароведение и экспертиза товаров
Токсикология
Философия
Финансовая грамотность
Экология
Экономика
Экспертиза и контроль биопрепаратов
показать все
×