К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Сервис гостинично-ресторанных, спортивных, развлекательных комплексов
Назад
Сервис гостинично-ресторанных, спортивных, развлекательных комплексов
Код и наименование направления подготовки
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Характеристика_ОП_43.03.03._ГД_СГРСРК_2020
Характеристика_ОП_43.03.03._ГД_СГРСРК_2021
Характеристика_ОП_43.03.03._ГД_СГРСРК_2022
Характеристика_ОП_43.03.03._ГД_СГРСРК_2023
Характеристика_ОП_43.03.03._ГД_СГРСРК_2024
показать все
Учебный план
УП_43.03.03_ГД_СГРСРК_ОЧ_2020
УП_43.03.03_ГД_СГРСРК_ЗО_2020
УП_43.03.03_ГД_СГРСРК_ОЧ_2021
УП_43.03.03_ГД_СГРСРК_ЗО_2021
УП_43.03.03_ГД_СГРСРК_ОЧ_2023
УП_43.03.03_ГД_СГРСРК_ЗО_2023
УП_43.03.03_ГД_СГРСРК_ОЧ_2024
показать все
Календарный учебный график
КУГ_43.03.03_ГД_СГРСРК_ОЧ_2020
КУГ_43.03.03_ГД_СГРСРК_ЗО_2020
КУГ_43.03.03_ГД_СГРСРК_ОЧ_2021
КУГ_43.03.03_ГД_СГРСРК_ЗО_2021
КУГ_43.03.03_ГД_СГРСРК_ОЧ_2023
КУГ_43.03.03_ГД_СГРСРК_ЗО_2023
КУГ_43.03.03_ГД_СГРСРК_ОЧ_2024
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации_РПД_43.03.01_Сервис
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации_РПП_43.03.03._ГД_СГРСРК
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Информация о методических материалах
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2021
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2022
МУ ВКР
МУ Ознакомительной практике
МУ Учебная организационно-управленческая практика
МУ Организационно-управленческая практика
МУ Преддипломная практика
МУ КР Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
МУ КР Основы санаторно-курортного дела
МУ Культурно-исторические ценности юга России
МУ Культурология
МУ КП Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма
МУ Основы российской государственности
МУ КР Основы гостиничного бизнеса
МУ КП Основы деятельности предприятий питания
МУ КП Организация деятельности объектов
МУ КР Организация и планирование деятельности
МУ КР Техника и технология сервисной деятельности
МУ История России
МУ Философия
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания СтГАУ_2021-2025
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Ознакомительная практика
Учебная организационно-управленческая практика
Организационно-управленческая практика
Преддипломная практика
2022 год начала подготовки:
Ознакомительная практика
Учебная организационно-управленческая практика
Организационно-управленческая
Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Revenue management
Бухгалтерский учет в сфере гостиничной деятельности
Введение в профессиональную деятельность
География
Деловой второй иностранный язык
Инновации в сервисе
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Иностранный язык
Интернет-предпринимательство
Информационные технологии
История России
Качество гостинично-ресторанных услуг
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме
Контроллинг на предприятиях сферы услуг
Конфликтология
Культура речи и деловое общение
Культурология
Маркетинг
Менеджмент
Организация деятельности объектов сельского туризма
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Организация и технология работы гостиничных служб
Организация обслуживания в сфере общественного питания
Организация продвижения сервисных услуг
Организация работы АХС в гостинице
Основы гостиничного бизнеса
Основы деятельности предприятия питания
Основы медицинских знаний
Основы проектирования гостинично-ресторанных услуг
Основы российской государственности
Основы санаторно-курортного дела
Особенности транспортного обслуживания
Правоведение
Правовые основы противодействия коррупции, экстремизма и терроризма
Практикум Школа общения
Прикладная математика
Программные продукты индустрии сферы услуг
Проектная деятельность
Профессиональная этика и этикет
Психология профессионально-личностного развития
Регионоведение
Сервисная деятельность
Спортивно-оздоровительный сервис
Стандартизация, сертификация и контроль качества
Статистика в сервисе и туризме
Стилистика
Техника и технологии сервисной деятельности
Технологии переговоров в сфере услуг
Технологии устных и письменных коммуникаций на иностранном языке
Технологическое предпринимательство
Туристские формальности
Физическая культура и спорт
Философия
Финансовая грамотность
Финансово-экономический анализ деятельности предприятий в социально-культурном сервисе и туризме
Экология
Экономика
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
2022 год начала подготовки:
Бухгалтерский учет в сфере гостиничной деятельности
Деловой второй иностранный язык
Инновации в сервисе
Интернет-предпринимательство
История
Качество гостиничных услуг
Культурология
Маркетинг в сервисе и туризме
Менеджмент в сервисе и туризме
Организация и технология работы гостиничных служб
Организация обслуживания в общественном питании
Организация продвижения сервисных услуг
Организация работы АХС в гостинице
Основы гостиничного бизнеса
Основы деятельности предприятия питания
Основы санаторно-курортного дела
Особенности транспортного обслуживания
Правоведение
Прикладная математика
Программные продукты индустрии сферы услуг
Проектная деятельность
Психология профессионально-личностного развития
Регионоведение
Русский язык и культура речи
Сервисная деятельность
Спортивно-оздоровительный сервис
Статистика в сервисе и туризме
Стилистика
Техника и технологии сервисной деятельности
Технологическое предпринимательство
Технология переговоров в сфере услуг
Туристские формальности
Управление персоналом
Философия
Финансовая грамотность
Экология
Экономика отрасли
Экономика
Экономическая география
Безопасность жизнедеятельности
Имиджелогия в социально-культурном сервисе
Иностраннный язык
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации-=
Контроллинг на предприятиях сферы услуг
Конфликтология
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма
Основы медицинских знаний
Основы проектирования гостинично-ресторанных услуг
Практикум Школа общения
Профессиональная этика и этикет
Самоменеджмент
Стандартизация, сертификация и контроль качества сервисных услуг
Технологии устных и письменных коммуникаций на иностранном языке
Технология организации деятельности предприятий питанияй
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Информационные технологии
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме
Финансовый анализ деятельности предприятий социально-культурного сервиса и туризма
показать все
×