К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология организации ресторанного дела
Назад
Технология организации ресторанного дела
Код и наименование направления подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
19.03.04_ТОРД Характеристика OП 2020
19.03.04_ТОРД Характеристика OП 2021
19.03.04_ТОРД Характеристика OП 2022
19.03.04_ТОРД Характеристика OП 2023
19.03.04_ТОРД Характеристика OП 2024
показать все
Учебный план
УП_19.03.04_ТОРД_ЗО_2020
УП_19.03.04_ТОРД_ЗО_2021
УП_19.03.04_ТОРД_ЗО_2022
УП_19.03.04_ТОРД_ЗО_2023
Календарный учебный график
КУГ_19.03.04_ТОРД_2020
КУГ_19.03.04_ТОРД_2021
КУГ_19.03.04_ТОРД_2022
КУГ_19.03.04_ТОРД_2023
Аннотации к рабочим программам дисциплин
19.03.04_ТОРД Аннотации РПД
Аннотации к рабочим программам практик
19.03.04_ТОРД Аннотации ПП
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Электронные образовательные ресурсы и (или) профессиональные базы данных
МУ ВКР
ТОРД МУ КР
МУ КР НАССР в системе общественного питания
МУ КР Технология и организация производства специализированного питания
МУ НИР ТПООП
МУ КР Организация производства и технология блюд европейской кухни
МУ КР Русская национальная кухня
МУ Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
МУ Преддипломная практика
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания 2021-2025
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитания 2021-2025
Рабочие программы практик
19.03.04 ТОРД РПП Учебная (ознакомительная)
19.03.04 ТОРД РППУчебная (технологическая)
19.03.04 ТОРД РПП Проектно-проектно-технологическая
19.03.04 ТОРД РПП Научно-исследовательская работа
19.03.04 ТОРД РПП Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
показать все
Рабочие программы дисциплин
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Барное дело
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность пищевой продукции
Биологическая безопасность товаров
Биохимия
Введение в пищевую промышленность
Иностранный язык
Информационные технологии
История продуктов питания
История России
Комплексное оснащение предприятий общественного питания
Математика
Менеджмент
Метрология_ стандартизация и сертификация
Механика
НАССР в системе общественного питания (специализация)
Научные основы производства продуктов питания
Неорганическая химия
Нутрициология
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и технология блюд азиатской кухни
Организация производства и технология блюд европейской кухни
Органическая химия
Основы рационального питания
Основы российской государственности
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Правоведение и гражданская позиция
Проектирование предприятий общественного питания
Проектная деятельность
Процессы и аппараты пищевых производств
Русская национальная кухня
Санитария и гигиена питания
Сенсорный анализ
Современные методы исследования качества
Современные методы обработки пищевого сырья
Теплотехника
Технология продукции общественного питания
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физико-химические и биотехнологические основы отрасли
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт
Философия
Химия пищевых добавок
Химия цвета
Цифровые технологии в профессиональной сфере
Экологическая экспертиза товаров
Экономика
Элективные курсы (дисциплины) по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Эстетика общественного питания
показать все
×