К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)

Технология организации ресторанного дела

Код и наименование направления подготовки

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Барное дело
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность пищевой продукции
Биологическая безопасность товаров
Биохимия
Введение в пищевую промышленность
Иностранный язык
Информационные технологии
История продуктов питания
История России
Комплексное оснащение предприятий общественного питания
Математика
Менеджмент
Метрология_ стандартизация и сертификация
Механика
НАССР в системе общественного питания (специализация)
Научные основы производства продуктов питания
Неорганическая химия
Нутрициология
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и технология блюд азиатской кухни
Организация производства и технология блюд европейской кухни
Органическая химия
Основы рационального питания
Основы российской государственности
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Правоведение и гражданская позиция
Проектирование предприятий общественного питания
Проектная деятельность
Процессы и аппараты пищевых производств
Русская национальная кухня
Санитария и гигиена питания
Сенсорный анализ
Современные методы исследования качества
Современные методы обработки пищевого сырья
Теплотехника
Технология продукции общественного питания
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физико-химические и биотехнологические основы отрасли
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт
Философия
Химия пищевых добавок
Химия цвета
Цифровые технологии в профессиональной сфере
Экологическая экспертиза товаров
Экономика
Элективные курсы (дисциплины) по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Эстетика общественного питания
показать все