К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология организации ресторанного дела
Назад
Технология организации ресторанного дела
Код и наименование направления подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
19.03.04 ТОРД Характеристика OП 2020
19.03.04 ТОРД Характеристика OП 2021
19.03.04 ТОРД Характеристика OП 2022
19.03.04 ТОРД Характеристика OП 2023
19.03.04 ТОРД Характеристика OП 2024
19.03.04 ТОРД Характеристика OП 2025
показать все
Учебный план
УП_19.03.04_ТОРД_ЗО_2020
УП_19.03.04_ТОРД_ЗО_2021
УП_19.03.04_ТОРД_ЗО_2022
УП_19.03.04_ТОРД_ЗО_2023
Календарный учебный график
КУГ_19.03.04_ТОРД_2020
КУГ_19.03.04_ТОРД_2021
КУГ_19.03.04_ТОРД_2022
КУГ_19.03.04_ТОРД_2023
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Электронные образовательные ресурсы и (или) профессиональные базы данных
МУ ВКР
ТОРД МУ КР
МУ КР НАССР в системе общественного питания
МУ КР Технология и организация производства специализированного питания
МУ НИР ТПООП
МУ КР Организация производства и технология блюд европейской кухни
МУ КР Русская национальная кухня
МУ Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
МУ Преддипломная практика
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы на период обучения с 2025-2026 по 2029-2030 учебные год 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
показать все
Рабочие программы практик
19.03.04 ТОРД РПП Учебная (ознакомительная)
19.03.04 ТОРД РППУчебная (технологическая)
19.03.04 ТОРД РПП Проектно-проектно-технологическая
19.03.04 ТОРД РПП Научно-исследовательская работа
19.03.04 ТОРД РПП Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
показать все
Рабочие программы дисциплин
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Барное дело
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность пищевой продукции
Биологическая безопасность товаров
Биохимия
Введение в пищевую промышленность
Иностранный язык
Информационные технологии
История продуктов питания
История России
Комплексное оснащение предприятий общественного питания
Математика
Менеджмент
Метрология_ стандартизация и сертификация
Механика
НАССР в системе общественного питания (специализация)
Научные основы производства продуктов питания
Неорганическая химия
Нутрициология
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и технология блюд азиатской кухни
Организация производства и технология блюд европейской кухни
Органическая химия
Основы рационального питания
Основы российской государственности
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Правоведение и гражданская позиция
Проектирование предприятий общественного питания
Проектная деятельность
Процессы и аппараты пищевых производств
Русская национальная кухня
Санитария и гигиена питания
Сенсорный анализ
Современные методы исследования качества
Современные методы обработки пищевого сырья
Теплотехника
Технология продукции общественного питания
Товароведение продовольственных товаров
Физика
Физико-химические и биотехнологические основы отрасли
Физиология питания
Физическая культура и спорт
Физическая культура и спорт
Философия
Химия пищевых добавок
Химия цвета
Цифровые технологии в профессиональной сфере
Экологическая экспертиза товаров
Экономика
Элективные курсы (дисциплины) по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Эстетика общественного питания
показать все
×