К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)

Биологическая и экологическая безопасность продукции животного и растительного происхождения

Код и наименование направления подготовки

36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 3 месяца

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке сырья животного происхождения
Ветеринарная санитария
Ветеринарное законодательство с основами таможенного права
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения при инфекционных болезнях общих для человека и животны
Информационные технологии в ветеринарно-санитарной экспертизе
Лидерство и управление командой
Математическое моделирование
Международные деловые коммуникации
Методика преподавания дисциплин различного уровня подготовки по профилю ветеринарно-санитарной экспертизы
Методология научно-исследовательской работы
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Нормативно-правовые основы деятельности в области ветеринарно-санитарной экспертизы
Мониторинг возникновения и распространения болезней незаразной этиологии
Организация контроля при транспортировке продукции животного и растительного происхождения
Организация мониторинга и контроля за состоянием особо опасных болезней
Патентоведение
Планирование, делопроизводство, учет и отчетность в ветеринарно-санитарной экспертизе
Пограничный ветеринарный надзор
Психология саморазвития личности
Санитарная микробиология
Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности
Современные и инструментальные методы подтверждения биологической безопасности
Современные технические средства и технологии в ветеринарно-санитарной экспертизе
Управление проектами
Федеральный государственный контроль в области безопасности пищевой продукции
Федеральный государственный контроль при осуществлении экспортно-импортных операций
Экологическая экспертиза и мониторинг окружающей среды
Эколого-экономические основы производства продукции животного и растительного происхождения
2022 год начала подготовки:
Биол. безопасность сырья
Ветеринарная санитария
ВСЭ при инваз.болезнях
ВСЭ при инфекционных болезнях
Лидерство и управление командой
Математическое моделирование
Международные деловые коммуникации
Методология НИР
Научно-исследовательская работа
Патентоведение
Планирование, делопроизводство
Пограничный вет. надзор
Психология саморазвития личности
Санитарно-гиенические требования
Современные и инструментальные методы подтверждения безопасности
Современные технические средства
Управление проектами
Федеральный государственный контроль пищевой продукции
Экологическая экспертиза
Эколого-экономические основы
Ветеринарное законодательство с основами таможенного права
Информационные технологии в ветеринарно-санитарной экспертизе
Методика преподавания дисциплин различного уровня подготовки
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения
Мониторинг возникновения и распространения болезней незаразной этиологии
Нормативно-правовые основы деятельности в области ветсанэкспертизы
Организация контроля при транспортировке продукции животного и растительного происхождения
Организация мониторинга и контроля за состоянием особо опасных болезней
Санитарная микробиология
Федеральный государственный контроль при осуществлении экспортно-импортных операций
Ветеринарная санитария
показать все