К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
19.03.01 Биотехнология (Биотехнология продуктов питания)
Назад
19.03.01 Биотехнология (Биотехнология продуктов питания)
Код и наименование направления подготовки
19.03.01 Биотехнология
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
Характеристика ОП 19.03.01 Биотехнология БПП 2025
Учебный план
2025 год начала подготовки:
Учебный план 19.03.01 Биотехнология
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
КУГ_19.03.01_Биотехнология_БПП_ОЧ_2025
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
Программа_ГИА_19.03.01 Биотехнология
МУ КР Управление системами ХАССП для обеспечения безопасности пищевых продуктов
МУ КР Основы проектирования предприятий биотехнологической промышленности
МУ КР Биотехнология функциональных продуктов
МУ КР Биотехнология растительных продуктов питания
МУ КР Биотехнология молочных и мясных продуктов питания
МУ Учебная (ознакомительная) практика
МУ Производственная (технологическая) практика
МУ Преддипломная практика
МУ по ГИА
МУ по ВКР
ФОС История России
ФОС Философия
ФОС Основы российской государственности
ФОС Иностранный язык (НЕМ)
ФОС Иностранный язык (АНГЛ)
ФОС Культура речи и деловое общение
ФОС Правоведение и гражданская позиция
ФОС Экономика
ФОС Финансовая грамотность
ФОС Менеджмент
ФОС Экономика и организация производства биотехнологических предприятий
ФОС Экология
ФОС Психология профессионально-личностного развития
ФОС Безопасность жизнедеятельности
ФОС Основы военной подготовки
ФОС Информационные технологии
ФОС Основы программирования и моделирования в биотехнологическом производстве
ФОС Проектная деятельность
ФОС Технологическое предпринимательство
ФОС Общественный проект Обучение служением
ФОС Инновации в пищевой промышленности
ФОС Введение в профессиональную деятельность
ФОС Математическое моделирование и обработка данных
ФОС Физика
ФОС Культура клеток и тканей
ФОС Микробиология в биотехнологии
ФОС Фармакология и токсикология биологически активных веществ
ФОС Аналитические методы в пищевой биотехнологии
ФОС Неорганическая химия
ФОС Аналитическая химия
ФОС Органическая химия
ФОС Основы пищевой химии
ФОС Химия природных соединений
ФОС Основы коммерциализации технологических достижений
ФОС Оборудование и автоматизация биотехнологических процессов
ФОС Основы проектирования предприятий биотехнологической промышленности
ФОС Санитария и гигиена в биотехнологии
ФОС Стандартизация_ метрология и подтверждение соответствия
ФОС Пищевая безопасность
ФОС Управление системами ХАССП для обеспечения безопасности пищевых продуктов
ФОС Методы контроля качества сырья и готовой пищевой продукции
ФОС Сенсорика пищевых продуктов
ФОС Основы биохимии и молекулярной биологии
ФОС Ферментативные процессы в пищевой промышленности
ФОС Биоинжиниринг живых систем
ФОС Биосинтез и биотрансформация
ФОС Основы биотехнологии
ФОС Генная инженерия
ФОС Биотехнология белковых и биологически активных веществ
ФОС Пищевая биоиндустрия
ФОС Промышленное производство биологически активных веществ
ФОС Нормативно-техническая документация и патентное право в биотехнологии
ФОС Современные тенденции и исследования в биотехнологии
ФОС Протеиновые технологии и инновационные заменители мяса
ФОС Пищевые добавки в биотех. производстве
ФОС Физическая культура и спорт
ФОС Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
ФОС Биотехнология переработки вторичного сырья
ФОС Проектирование инновационных биотехнологических процессов
ФОС Биотехнология органических продуктов питания
ФОС Технологии обработки_ сохранения и упаковки пищевых продуктов
ФОС Биотехнология функциональных продуктов
ФОС Биотехнология молочных и мясных продуктов питания
ФОС Биотехнология растительных продуктов питания
ФОС Технология производства функциональных напитков
ФОС Биотехнология утилизации отходов сельского хозяйства и пищевых производств
ФОС Маркетинговые исследования в биотехнологии
ФОС Генномодифицированное пищевое сырье и продукты питания
ФОС Биотехнологии генетической модификации в пищевой промышленности
ФОС Гибридные продукты питания
ФОС Нутрицевтика
ФОС Ознакомительная практика
ФОС Технологическая практика
ФОС Преддипломная практика
ФОС Товароведение продовольственных товаров
ФОС Персонализированное питание
показать все
Рабочая программа воспитания
2025 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания 19.03.01 Биотехнология
Календарный план воспитательной работы
2025 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы 19.03.01 Биотехнология
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
Б2.О.01 (У) Ознакомительная практика
Б2.О.02 (П) Технологическая практика
Б2.О.03 (Пд) Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Основы российской государственности
Б1.О.04 Иностранный язык (НЕМ)
Б1.О.04 Иностранный язык (АНГЛ)
Б1.О.05 Культура речи и деловое общение
Б1.О.06 Правоведение и гражданская позиция
Б1.О.07.01 Экономика
Б1.О.07.02 Финансовая грамотность
Б1.О.07.03 Менеджмент
Б1.О.07.04 Экономика и организация производства биотехнологических предприятий
Б1.О.08 Экология
Б1.О.09 Психология профессионально-личностного развития
Б1.О.10.01 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.10.02 Основы военной подготовки
Б1.О.11.01 Информационные технологии
Б1.О.11.02 Основы программирования и моделирования в биотехнологическом производстве
Б1.О.12.01 Проектная деятельность
Б1.О.12.02 Технологическое предпринимательство
Б1.О.12.03 Общественный проект «Обучение служением»
Б1.О.12.04 Инновации в пищевой промышленности
Б1.О.13 Введение в проф. деятельность
Б1.О.14.01 Математическое моделирование и обработка данных
Б1.О.14.02 Физика
Б1.О.14.03 Культура клеток и тканей
Б1.О.14.04 Микробиология в биотехнологии
Б1.О.14.05 Фармакология и токсикология биологически активных веществ
Б1.О.14.06 Аналитические методы в пищевой биотехнологии
Б1.О.15.01 Неорганическая химия
Б1.О.15.02 Аналитическая химия
Б1.О.15.03 Органическая химия
Б1.О.15.04 Основы пищевой химии
Б1.О.15.05 Химия природных соединений
Б1.О.16.01 Основы коммерциализации технологических достижений
Б1.О.16.02 Оборудование и автоматизация биотехнологических процессов
Б1.О.16.03 Основы проектирования предприятий биотехнологической промышленности
Б1.О.17.01 Санитария и гигиена в биотехнологии
Б1.О.17.02 Cтандартизация_ метрология и подтверждение соответствия
Б1.О.17.03 Пищевая безопасность
Б1.О.17.04 Управление системами ХАССП для обеспечения безопасности пищевых продуктов
Б1.О.17.05 Методы контроля качества сырья и готовой пищевой продукции
Б1.О.17.06 Сенсорика пищевых продуктов
Б1.О.18.01 Основы биохимии и молекулярной биологии
Б1.О.18.02 Ферментативные процессы в пищевой промышленности
Б1.О.18.03 Биоинжиниринг живых систем
Б1.О.18.04 Биосинтез и биотрансформация
Б1.О.18.05 Основы биотехнологии
Б1.О.18.06 Генная инженерия
Б1.О.18.ДВ.01.01 Биотехнология белковых и биологически активных веществ
Б1.О.18.ДВ.01.02 Пищевая биоиндустрия
Б1.О.19 Промышленное производство биологически активных веществ
Б1.О.20 Нормативно-техническая документация и патентное право в биотехнологии
Б1.О.21 Современные тенденции и исследования в биотехнологии
Б1.О.22 Протеиновые технологии и инновационные заменители мяса
Б1.О.23 Пищевые добавки в биотехнологическом производстве
Б1.О.24 Физическая культура и спорт
Б1.О.25 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.В.01 Биотехнология переработки вторичного сырья
Б1.В.02 Проектирование инновационных биотехнологических процессов
Б1.В.03 Биотехнология органических продуктов питания
Б1.В.04 Технологии обработки_ сохранения и упаковки пищевых продуктов
Б1.В.05 Биотехнология функциональных продуктов
Б1.В.06 Биотехнология молочных и мясных продуктов питания
Б1.В.07 Биотехнология растительных продуктов питания
Б1.В.08 Технология производства функциональных напитков
Б1.В.09 Биотехнология утилизации отходов сельского хозяйства и пищевых производств
Б1.В.10 Маркетинговые исследования в биотехнологии
Б1.В.ДВ.01.01 Генномодифицированное пищевое сырье и продукты питания
Б1.В.ДВ.01.02 Биотехнологии генетической модификации в пищевой промышленности
Б1.В.ДВ.02.01 Гибридные продукты питания
Б1.В.ДВ.02.02 Нутрицевтика
ФТД.01 Товароведение продовольственных товаров
ФТД.02 Персонализированное питание
показать все
×