К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)

Интегрированная защита и система питания овощных культур в защищенном грунте

Код и наименование направления подготовки

35.04.04 Агрономия

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 3 месяца

Информация по образовательной программе

Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
МУ по КП Адаптивные системы питания овощных культур в защищенном грунте
МУ Технологическая практика, Научно-исследовательская работа, Преддипломная практика
МУ по ГИА, ВКР
ФОС Международные деловые коммуникации
ФОС Основы коммерциализации технологических достижений
ФОС Инновационные технологии в овощеводстве
ФОС Инструментальные методы исследований
ФОС Агротехника томата в защищенном грунте
ФОС Агротехника огурца в защищенном грунте
ФОС Эксплуатация сооружений в защищенном грунте
ФОС Субстраты и тепличные грунты
ФОС Адаптивные системы питания овощных культур в защищенном грунте
ФОС Производство салатов в защищенном грунте
ФОС Производство зеленых культур в защищенном грунте
ФОС Физиологические основы применения удобрений и регуляторов роста растений
ФОС Применение минеральных элементов и фитогормонов в питании растений
ФОС Товарная доработка продукции защищенного грунта
ФОС Современные гибриды овощных культур для защищенного грунта
показать все
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
Б1.О.01 Международные деловые коммуникации
Б1.О.04 Основы коммерциализации технологических достижений
Б1.О.07 Инновационные технологии в овощеводстве
Б1.О.08 Инструментальные методы исследований
Б1.В.01 Агротехника томата в защищенном грунте
Б1.В.02 Агротехника огурца в защищенном грунте
Б1.В.03 Эксплуатация сооружений в защищенном грунте
Б1.В.04 Субстраты и тепличные грунты
Б1.В.05 Адаптивные системы питания овощных культур в защищенном грунте
Б1.В.ДВ.01.01 Производство салатов в защищенном грунте
Б1.В.ДВ.01.02 Производство зеленых культур в защищенном грунте
Б1.В.ДВ.02.01 Физиологические основы применения удобрений и регуляторов роста растений
Б1.В.ДВ.02.02 Применение минеральных элементов и фитогормонов в питании растений
ФТД.01 Товарная доработка продукции защищенного грунта
ФТД.03 Современные гибриды овощных культур для защищенного грунта
2023 год начала подготовки:
Агротехника огурца в защищенном грунте
Агротехника томата в защищенном грунте
Адаптивные системы питания овощных культур в защищенном грунте
Биологический метод защиты растений в теплице
Болезни и вредители овощных культур в защищенном грунте
Инструментальные методы исследований
Интегрированная защита овощных культур в защищенном грунте
История и методология научной агрономии
Международные деловые коммуникации
Методы повышения устойчивости растений к болезням и вредителям
Основы коммерциализации технологических достижений
Применение минеральных элементов и фитогормонов в питании растений
Психология саморазвития личности
Современные гибриды овощных культур для защищенного грунта
Современные проблемы в агрономии
Субстраты и тепличные грунты
Физиологические основы применения удобрений и регуляторов роста растений
показать все