К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)

Гостиничное дело (на базе основного общего образования)

Код и наименование направления подготовки

43.02.14 Гостиничное дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по гостеприимству

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
Введение в специальность (профессию)
Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
Сервисная деятельность
Основы сервировки и декорирования стола
Организация и технология работы гостиничных служб
Контроль и управление качеством гостиничных услуг
Безопасность в индустрии гостеприимства
Организация культурно-досуговой деятельности
Русский язык
Литература
Россия в мире
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
Гостиничное дело
Родной язык Родная литература
ДУП.01 Введение в специальность (профессию)
ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
ОП.09 Сервисная деятельность
ОП.10 Основы сервировки и декорирования стола
ОП.11 Организация и технология работы гостиничных служб
ОП.12 Контроль и управление качеством гостиничных услуг
ОП.13 Безопасность в индустрии гостеприимства
ОП.15 Организация культурно-досуговой деятельности
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.05 Россия в мире
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08 Астрономия
ПМ.03 Гостиничное дело
УПВ.01 Родной язык Родная литература
показать все