Доцент
доцент
кандидат технических наук
31.08.2006
Технология переработки продукции птицеводства, Производство, товароведение и сертификация колбас, Технология мяса, мясных продуктов и рыбы, Технология производства функциональных продуктов питания , Методология создания продуктов диетического и специального питания , Инновационные подходы к рациональному использованию вторичного сырья животного происхождения , Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов
Название страны, учреждения (организации) | Наименование программы, направление, тема, № удостоверения | Вид программы | Продолжительность обучения | Количество часов |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияПедагогика и психология в деятельности учреждений среднего профессионального образования: методология преподавания и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образования | Вид программыПрофессиональная переподготовка | Продолжительность обученияс 31.03.2019 по 31.07.2019 | Количество часов320 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияЦифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 22.11.2020 по 07.12.2020 | Количество часов72 |
Название страны, учреждения (организации)ФГАОУ ВО "Казанский федеральный университет" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияМетодика построения индивидуального образовательного маршрута в процессе реализации программ непрерывного образования | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 06.12.2020 по 18.12.2020 | Количество часов72 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияРазработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных продуктов питания животного происхождения | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 17.01.2021 по 27.01.2021 | Количество часов72 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияИнформационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации ФГОС | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 25.04.2021 по 26.04.2021 | Количество часов16 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияОрганизация производства продукции питания общего и специализированного назначения | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 24.10.2021 по 09.11.2021 | Количество часов72 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияАкадемическое письмо: построение научного текста в соответствии с требованиями изданий, индексируемых в международных базах данных | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 06.12.2021 по 08.12.2021 | Количество часов16 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияЗдоровое питание человека | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 08.12.2020 по 23.12.2020 | Количество часов72 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комлекса" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияИспользование биотехнологий в АПК | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 31.05.2021 по 10.06.2021 | Количество часов72 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияЦифровая образовательная среда современного университета:особенности организации учебного процесса | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 12.12.2021 по 16.12.2021 | Количество часов36 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияФормирование компетенций специалистов отрасли при переходе АПК к "Сельскому хозяйству 4.0" | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 14.12.2021 по 26.12.2021 | Количество часов72 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияМетодология организации проектной деятельности | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 14.10.2021 по 16.12.2021 | Количество часов40 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияТехнологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиями | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 16.03.2022 по 30.03.2022 | Количество часов76 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияИнновационные технологии отложенной выпечки | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 16.03.2022 по 24.03.2022 | Количество часов30 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияВетеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства и растениеводства | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 11.12.2022 по 22.12.2022 | Количество часов90 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверения"Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODLE (продвинутый уровень) | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 11.12.2022 по 26.12.2022 | Количество часов36 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ", г. Ставрополь | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияПерспективы развития АПК и сельских территорий в условиях трансформации региональной экономики | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 15.03.2023 по 16.03.2023 | Количество часов16 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияИнновационные технологии продуктов питания на молочной основе | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 20.11.2023 по 23.11.2023 | Количество часов36 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияПрофилактика терроризма и экстремизма в образовательных организациях | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 27.10.2023 по 12.11.2023 | Количество часов16 |
Название страны, учреждения (организации)ЧОУ ДПО "Академия профессионального образования" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияИспользование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 12.10.2020 по 26.10.2020 | Количество часов72 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияПовар | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 11.08.2024 по 22.09.2024 | Количество часов144 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияТехнологические решения в производстве пищевых продуктов в контексте обеспечения их качества и безопасности | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 06.12.2023 по 19.12.2023 | Количество часов74 |
Название страны, учреждения (организации)ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" | Наименование программы, направление, тема, № удостоверенияБезопасные методы и приемы выполнения работ при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов, источников опасности, идентифицированны | Вид программыПовышение квалификации | Продолжительность обученияс 20.11.2024 по 26.11.2024 | Количество часов16 |