К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)

Технология производства и переработки продукции животноводства

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аналитическая химия
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Биологическая химия
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Введение в профессиональную деятельность
Генетика растений и животных
Зоогигиена
Инновации в проектировании пищевых предприятий
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык
Информационные технологии
История России
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Культура речи и деловое общение
Менеджмент пищевой безопасности сырья и пищевых продуктов
Менеджмент
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Неорганическая химия
Оборудование перерабатывающих производств
Организация производства органического сырья
Органическая химия
Основы математического моделирования технологических процессов
Основы российской государственности
Пищевая химия
Правоведение и гражданская позиция
Проектная деятельность
Производство комбинированных пищевых продуктов
Производство органической пищи
Производство продукции животноводства
Производство, товароведение и сертификация сыров
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология профессионально-личностного развития
Разведение и селекция животных
Санитария и гигиена пищевых производств
Сельскохозяйственная экология
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Тара, упаковка и маркировка сельскохозяйственной продукции
Теория эволюции
Технологическое предпринимательство
Технология кожи и меха
Технология первичной обработки пушно-мехового сырья
Технология продуктов детского и диетического питания из животного сырья
Технология производства и переработки продукции животноводства
Технология производства и переработки продукции пчеловодства
Технология производства пищеконцентратов
Технология производства функциональных продуктов питания
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Физика
Физическая культура и спорт
Философия
Финансовая грамотность
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Экономика
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
2022 год начала подготовки:
показать все