К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология производства и переработки продукции животноводства
Назад
Технология производства и переработки продукции животноводства
Код и наименование направления подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Характеристика ОП 35.03.07 ТПиПСХП 2020
Характеристика ОП 35.03.07 ТПиПСХП 2021
Характеристика ОП 35.03.07 ТПиПСХП 2023
Характеристика ОП 35.03.07 ТПиПСХП 2024
Характеристика ОП 35.03.07 ТПиПСХП 2025
показать все
Учебный план
УП 35.03.07 ТПиППЖ ОЧ 2020
УП 35.03.07 ТПиППЖ ЗО 2020
УП 35.03.07 ТПиППЖ ОЧ 2021
УП 35.03.07 ТПиППЖ ЗО 2021
УП 35.03.07 ТПиППЖ ОЧ 2023
УП 35.03.07 ТПиППЖ ЗО 2023
УП 35.03.07 ТПиППЖ ОЧ 2024
УП 35.03.07 ТПиППЖ ОЧ 2025
показать все
Календарный учебный график
КУГ 35.03.07 ТПиППЖ ОЧ 2020
КУГ 35.03.07 ТПиППЖ ЗО 2020
КУГ 35.03.07 ТПиППЖ ОЧ 2021
КУГ 35.03.07 ТПиППЖ ЗО 2021
КУГ 35.03.07 ТПиППЖ ОЧ 2023
КУГ 35.03.07 ТПиППЖ ЗО 2023
КУГ 35.03.07 ТПиППЖ ОЧ 2024
КУГ 35.03.07 ТПиППЖ ОЧ 2025
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Информация о методических материалах
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2021
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2022
МУ Технология первич. обработки пушно-мехового сырья
МУ Разв и селек жив
МУ Студентам по самостоятельной работе
МУ Технология кожи и меха
МУ Технология кожи и меха
МУТехнология первич. обработки пушно-мехового сырья
МУ Разведение и селекция животных
МУ Технология производства и переработки рыбы и гидробионтов
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы на период обучения с 2025-2026 по 2029-2030 учебные год 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
показать все
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
Технологическая практика (п)
Преддипломная практика (п)
Ознакомительная практика
Технологическая практика (у)
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аналитическая химия
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Биологическая химия
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Введение в профессиональную деятельность
Генетика растений и животных
Зоогигиена
Инновации в проектировании пищевых предприятий
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык
Информационные технологии
История России
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Культура речи и деловое общение
Менеджмент пищевой безопасности сырья и пищевых продуктов
Менеджмент
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Неорганическая химия
Оборудование перерабатывающих производств
Организация производства органического сырья
Органическая химия
Основы математического моделирования технологических процессов
Основы российской государственности
Пищевая химия
Правоведение и гражданская позиция
Проектная деятельность
Производство комбинированных пищевых продуктов
Производство органической пищи
Производство продукции животноводства
Производство, товароведение и сертификация сыров
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология профессионально-личностного развития
Разведение и селекция животных
Санитария и гигиена пищевых производств
Сельскохозяйственная экология
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Тара, упаковка и маркировка сельскохозяйственной продукции
Теория эволюции
Технологическое предпринимательство
Технология кожи и меха
Технология первичной обработки пушно-мехового сырья
Технология продуктов детского и диетического питания из животного сырья
Технология производства и переработки продукции животноводства
Технология производства и переработки продукции пчеловодства
Технология производства пищеконцентратов
Технология производства функциональных продуктов питания
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Физика
Физическая культура и спорт
Философия
Финансовая грамотность
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Экономика
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
2022 год начала подготовки:
Сх. Экология
История
Технология производства и переработки продукции пчеловодства
Философия
Технология хранения и переработки продукции жив-ва
Тара, упаковка и маркировка сх продукции
Пищевая химия
Технология переработки продукции птицеводства
Технология производства функциональных продуктов питания
Пищевые добавки
Санитария и гигиена пищевых производств
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Тара, упаковка и маркировка сельскохозяйственной продукции
Пищевая химия
Технология переработки продукции птицеводства
Технология производства функциональных продуктов питания
Пищевые добавки
Технология производства и переработки продукции пчеловодства
Санитария и гигиена пищевых производств
показать все
×