К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология производства и переработки продукции животноводства
Назад
Технология производства и переработки продукции животноводства
Код и наименование направления подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Характеристика_ОП_35.03.07_ТПиПСП_2020
Характеристика_ОП_35.03.07_ТПиПСП_2021
Характеристика_ОП_35.03.07_ТПиПСП_2023
Характеристика_ОП_35.03.07_ТПиПСП_2024
показать все
Учебный план
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ОЧ_2020
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ЗО_2020
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ОЧ_2021
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ЗО_2021
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ОЧ_2023
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ЗО_2023
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ОЧ_2024
показать все
Календарный учебный график
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ОЧ_2020
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ЗО_2020
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ОЧ_2021
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ЗО_2021
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ОЧ_2023
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ЗО_2023
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ОЧ_2024
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Анотации_РПД_35.03.07_ТПиПСП
Аннотации к рабочим программам практик
Анотации_РПП_35.03.07_ТПиПСП
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Информация о методических материалах
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2021
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2022
МУ Технология первич. обработки пушно-мехового сырья
МУ Разв и селек жив
МУ Студентам по самостоятельной работе
МУ Технология кожи и меха
МУ Технология кожи и меха
МУТехнология первич. обработки пушно-мехового сырья
МУ Разведение и селекция животных
МУ Технология производства и переработки рыбы и гидробионтов
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания СтГАУ_2021-2025
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
Технологическая практика (п)
Преддипломная практика (п)
Ознакомительная практика
Технологическая практика (у)
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аналитическая химия
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Биологическая химия
Биохимия сельскохозяйственной продукции
Введение в профессиональную деятельность
Генетика растений и животных
Зоогигиена
Инновации в проектировании пищевых предприятий
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык
Информационные технологии
История России
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Культура речи и деловое общение
Менеджмент пищевой безопасности сырья и пищевых продуктов
Менеджмент
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства
Микробиология
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
Неорганическая химия
Оборудование перерабатывающих производств
Организация производства органического сырья
Органическая химия
Основы математического моделирования технологических процессов
Основы российской государственности
Пищевая химия
Правоведение и гражданская позиция
Проектная деятельность
Производство комбинированных пищевых продуктов
Производство органической пищи
Производство продукции животноводства
Производство, товароведение и сертификация сыров
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология профессионально-личностного развития
Разведение и селекция животных
Санитария и гигиена пищевых производств
Сельскохозяйственная экология
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
Тара, упаковка и маркировка сельскохозяйственной продукции
Теория эволюции
Технологическое предпринимательство
Технология кожи и меха
Технология первичной обработки пушно-мехового сырья
Технология продуктов детского и диетического питания из животного сырья
Технология производства и переработки продукции животноводства
Технология производства и переработки продукции пчеловодства
Технология производства пищеконцентратов
Технология производства функциональных продуктов питания
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Физика
Физическая культура и спорт
Философия
Финансовая грамотность
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий
Экономика
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
2022 год начала подготовки:
Сх. Экология
История
Технология производства и переработки продукции пчеловодства
Философия
Технология хранения и переработки продукции жив-ва
Тара, упаковка и маркировка сх продукции
Пищевая химия
Технология переработки продукции птицеводства
Технология производства функциональных продуктов питания
Пищевые добавки
Санитария и гигиена пищевых производств
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Тара, упаковка и маркировка сельскохозяйственной продукции
Пищевая химия
Технология переработки продукции птицеводства
Технология производства функциональных продуктов питания
Пищевые добавки
Технология производства и переработки продукции пчеловодства
Санитария и гигиена пищевых производств
показать все
×