К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология производства и переработки продукции животноводства
Назад
Технология производства и переработки продукции животноводства
Код и наименование направления подготовки:
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Характеристики_ОП_35.03.07_ТПиПСП_2020
Характеристики_ОП_35.03.07_ТПиПСП_2021
Характеристики_ОП_35.03.07_ТПиПСП_2023
Учебный план
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ОЧ_2020
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ЗО_2020
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ОЧ_2021
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ЗО_2021
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ОЧ_2023
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ЗО_2023
УП_35.03.07_ТПиППЖ_ОЧ_2024
показать все
Календарный учебный график
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ОЧ_2021
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ЗО_2020
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ОЧ_2021
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ЗО_2021
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ОЧ_2023
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ЗО_2023
КУГ_35.03.07_ТПиПСПХ_ТПиППЖ_ОЧ_2024
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Анотации_РПД_35.03.07_ТПиПСП
Аннотации к рабочим программам практик
Анотации_РПП_35.03.07_ТПиПСП
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Информация о методических материалах
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2021
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2022
МУ Технология первич. обработки пушно-мехового сырья
МУ Разв и селек жив
МУ Студентам по самостоятельной работе
МУ Технология кожи и меха
МУ Технология кожи и меха
МУТехнология первич. обработки пушно-мехового сырья
МУ Разведение и селекция животных
МУ Технология производства и переработки рыбы и гидробионтов
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания СтГАУ_2021-2025
Рабочие программы практик
Технологическая практика (п)
Преддипломная практика (п)
Ознакомительная практика
Технологическая практика (у)
Рабочие программы дисциплин
Сх. Экология
История
Технология производства и переработки продукции пчеловодства
Философия
Технология хранения и переработки продукции жив-ва
Тара, упаковка и маркировка сх продукции
Пищевая химия
Технология переработки продукции птицеводства
Технология производства функциональных продуктов питания
Пищевые добавки
Санитария и гигиена пищевых производств
Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Тара, упаковка и маркировка сельскохозяйственной продукции
Пищевая химия
Технология переработки продукции птицеводства
Технология производства функциональных продуктов питания
Пищевые добавки
Технология производства и переработки продукции пчеловодства
Санитария и гигиена пищевых производств
показать все
×