1. Направленности (профили) образовательных программ в рамках направления подготовки (специальности)
«Технология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных
напитков»
2. Квалификация, присваиваемая выпускникам образовательных программ
магистр
3. Объем программы
Объем программы магистратуры составляет 120 зачетных единиц вне зависимости от формы обучения, применяемых образовательных технологий, реализации программы магистратуры с использованием сетевой формы, реализации программы магистратуры по индивидуальному учебному плану.
Объем программы магистратуры, реализуемый за один учебный год, составляет не более 70 з.е. вне зависимости от формы обучения, применяемых образовательных технологий, реализации программы магистратуры с использованием сетевой формы, реализации программы магистратуры по индивидуальному учебному плану (за исключением ускоренного обучения), а при ускоренном обучении – не более 80 з.е.
4. Формы обучения
Очная, заочная
5. Срок получения образования
в очной форме обучения, включая каникулы, предоставляемые после прохождения государственной итоговой аттестации, составляет 2 года;
в заочной форме обучения увеличивается не менее чем на 3 месяца и не более чем на 6 месяцев по сравнению со сроком получения образования в очной форме обучения;
при обучении по индивидуальному учебному плану инвалидов и лиц с ОВЗ может быть увеличен по их заявлению не более чем на 6 месяцев по сравнению со сроком получения образования, установленным для соответствующей формы обучения.
Специализированная подготовка, рассчитанная на конкретные профессиональные рынки; исследовательский трек; вариант с формирование индивидуальных траекторий с использованием компонентов различных образовательных дисциплин
ЗАО СХП «Виноградное»,ООО ликеро-водочный завод «Стрижамент», ОАО «Ставропольский пивоваренный завод»,ООО «Частная пивоварня ПЕТРОВИЧЪ»
Главный технолог на заводах по производству напитков