К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Сервис гостинично-ресторанных туристских, спортивных и развлекательных комплексов
Назад
Сервис гостинично-ресторанных туристских, спортивных и развлекательных комплексов
Код и наименование направления подготовки:
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2023 год набора:
Характеристика_ОП_43.03.03._ГД_СГРСРК_2023
2022 год набора:
Характеристика_ОП_43.03.03_СГРСРК_2022
2021 год набора:
Характеристика ОП_43.03.03_ГД_2021
По всем годам:
Характеристика ОП_43.03.03_ГД_2019
Характеристика ОП_43.03.03_ГД_2020
показать все
Учебный план
2023 год набора:
УП_43.03.03_ГД_СГРСРК_ЗО_2023
УП_43.03.03_ГД_СГРСРК_ОЧ_2023
2021 год набора:
УП_43.03.03_ГД_ОЧ_2021
УП_43.03.03_ГД_ЗО_2021
По всем годам:
Учебный план_43.03.03_ГД_ОЧ_2019
Учебный план_43.03.03_ГД_ЗО_2019
Учебный план_43.03.03_ГД_ОЧ_2020
Учебный план_43.03.03_ГД_ЗО_2020
показать все
Календарный учебный график
2023 год набора:
КУГ_43.03.03_ГД_СГРСРК_ЗО_2023
КУГ_43.03.03_ГД_СГРСРК_ОЧ_2023
2021 год набора:
КУГ_43.03.03_ГД_ОЧ_2021
КУГ_43.03.03_ГД_ЗО_2021
По всем годам:
КУГ_43.03.03_ГД_ОЧ_2019
КУГ_43.03.03_ГД_ЗО_2019
КУГ_43.03.03_ГД_ОЧ_2020
КУГ_43.03.03_ГД_ЗО_2020
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Аннотации_РПД_43.03.01_Сервис_2023
2022 год набора:
Аннотации_РПД_43.03.03_СГРСРК_2022
2021 год набора:
Аннотации_РПД_43.03.03_СГРСРК_2021
По всем годам:
Аннотации РПД_43.03.03_ГД_2019
Аннотации РПД_43.03.03_ГД_2020
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
Аннотации_ПП_43.03.03._ГД_СГРСРК_2023
2022 год набора:
Аннотации_ПП_43.03.03_СГРСРК_2022
2021 год набора:
Аннотации_ПП_43.03.03_Гостиничное дело_2021
По всем годам:
Аннотации ПП_43.03.03_ГД_2019
Аннотации ПП_43.03.03_ГД_2020
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
КР по дисциплине ОиПДПС 23-24
Метод. рекомендации по ознакомительной практике ГД
Метод. рекомендации по ОУ практике ГД
Метод. рекомендации по ОУу практике ГД
Метод. рекомендации по ПД практике ГД
МУ История России
МУ по КР ОГБ
МУ по КР ОСКД
МУ СРС ГД
МУ_ВКР_43.03.03_ГД_2023
МУ_КИЦ
МУ_КП Основы деятельности предприятий питания 2023
МУ_Культурология
МУ_Курсовой проект ОСДОСТ
МУ_Основы_российской_государственности
МУ_техника и технология_курсовая работа
МУ_Философия
2022 год набора:
КР по дисциплине ОиПДПС 23-24
Метод. рекомендации по ознакомительной практике ГД
Метод. рекомендации по ОУ практике ГД
Метод. рекомендации по ОУу практике ГД
Метод. рекомендации по ПД практике ГД
МУ История России
МУ по КР ОГБ
МУ по КР ОСКД
МУ СРС ГД
МУ_ВКР_43.03.03_ГД_2023
МУ_КИЦ
МУ_КП Основы деятельности предприятий питания 2023
МУ_Культурология
МУ_Курсовой проект ОСДОСТ
МУ_Основы_российской_государственности
МУ_техника и технология_курсовая работа
МУ_Философия
2021 год набора:
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2021
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2022
По всем годам:
Информация о методических материалах
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания СтГАУ_2021-2025
Рабочие программы практик
2022 год набора:
Ознакомительная практика
Организ-управ практика
Преддипломная практика
Учебная организ-управ практика
По всем годам:
Организационно-управленческая учебная практика
Организационно-управленческая практика
Ознакомительная практика
Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
Бухгалтерский учет в сфере гостиничной деятельности
Деловой второй иностранный язык
Инновации в сервисе
Интернет-предпринимательство
История
Качество гостиничных услуг
Культурология
Маркетинг в сервисе и туризме
Менеджмент в сервисе и туризме
Организация и технология работы гостиничных служб
Организация обслуживания в общественном питании
Организация продвижения сервисных услуг
Организация работы АХС в гостинице
Основы гостиничного бизнеса
Основы деятельности предприятия питания
Основы санаторно-курортного дела
Особенности транспортного обслуживания
Правоведение
Прикладная математика
Программные продукты индустрии сферы услуг
Проектная деятельность
Психология профессионально-личностного развития
Регионоведение
Русский язык и культура речи
Сервисная деятельность
Спортивно-оздоровительный сервис
Статистика в сервисе и туризме
Стилистика
Техника и технологии сервисной деятельности
Технологическое предпринимательство
Технология переговоров в сфере услуг
Туристские формальности
Управление персоналом
Философия
Финансовая грамотность
Экология
Экономика отрасли
Экономика
Экономическая география
Безопасность жизнедеятельности
Имиджелогия в социально-культурном сервисе
Иностраннный язык
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации-=
Контроллинг на предприятиях сферы услуг
Конфликтология
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма
Основы медицинских знаний
Основы проектирования гостинично-ресторанных услуг
Практикум Школа общения
Профессиональная этика и этикет
Самоменеджмент
Стандартизация, сертификация и контроль качества сервисных услуг
Технологии устных и письменных коммуникаций на иностранном языке
Технология организации деятельности предприятий питанияй
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Информационные технологии
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме
Финансовый анализ деятельности предприятий социально-культурного сервиса и туризма
2021 год набора:
Техника и технологии сервисной деятельности
Имиджелогия в социально-культурном сервисе
Основы гостиничного бизнеса
Организация и технология работы гостиничных служб
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Организация продвижения сервисных услуг
Основы санаторно-курортного дела
Организация работы АХС в гостинице
Сервисная деятельность
Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма
Бухгалтерский учет в сфере гостиничной деятельности
Инновации в сервисе
Организация обслуживания в сфере общественного питания
Основы деятельности предприятия питания
Качество гостинично-ресторанных услуг
Основы проектирования гостинично-ресторанных услуг
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме
Финансово-экономический анализ деятельности предприятий в социально-культурном сервисе и туризме
Особенности транспортного обслуживания
Туристские формальности
История
Культурология
Философия
Правоведение
Иностранный язык
Деловой второй иностранный язык
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Русский язык и культура речи
Технологии переговоров в сфере услуг
Прикладная математика
Информационные технологии
Программные продукты индустрии сферы услуг
Интернет-предпринимательство
Менеджмент в сервисе и туризме
Маркетинг в сервисе и туризме
Проектная деятельность
Управление персоналом
Профессиональная этика и этикет
Психология профессионально-личностного развития
Конфликтология
Экономика
Экономическая география
Экономика отрасли
Технологическое предпринимательство
Основы медицинских знаний
Безопасность жизнедеятельности
Экология
Самоменеджмент
Стандартизация, сертификация и контроль качества сервисных услуг
Контроллинг на предприятиях сферы услуг
Финансовая грамотность
Спортивно-оздоровительный сервис
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Технологии устных и письменных коммуникаций на иностранном языке
Регионоведение
Стилистика
Практикум "Школа общения"
По всем годам:
Статистика предприятий индустрии гостеприимства
Техника и технологии сервисной деятельности
Имиджелогия в социально-культурном сервисе
Основы гостиничного бизнеса
Организация и технология работы гостиничных служб
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Организация продвижения сервисных услуг
Основы санаторно-курортного дела
Организация работы АХС в гостинице
Сервисная деятельность
Организация сервисной деятельности объектов сельского туризма
Спортивно-оздоровительный сервис
Бухгалтерский учет в сфере гостиничной деятельности
Инновации в сервисе
Организация обслуживания в сфере общественного питания
Особенности транспортного обслуживания
Основы проектирования гостинично-ресторанных услуг
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности в социально-культурном сервисе и туризме
Финансово-экономический анализ деятельности предприятий в социально-культурном сервисе и туризме
История
Культурология
Философия
Правоведение
Иностранный язык
Деловой второй иностранный язык
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
Русский язык и культура речи
Технологии переговоров в сфере услуг
Прикладная математика
Офисные компьютерные технологии
Программные продукты индустрии сферы услуг
Интернет-предпринимательство
Менеджмент в сервисе
Маркетинг в сервисе
Управление персоналом
Профессиональная этика и этикет
Психология
Конфликтология
Экономика
Экономика отрасли
Основы предпринимательской деятельности
Основы медицинских знаний
Безопасность жизнедеятельности
Самоменеджмент
Стандартизация, сертификация и контроль качества сервисных услуг
Контроллинг на предприятиях сферы услуг
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Международные деловые коммуникации на иностранных языках
Практикум "Школа общения"
показать все
×