Валибутаев Вячеслав Игоревич
мастер цеха производства полуфабрикатов ООО Велес. Зленко Дмитрий Алексеевич – зоотехник-селекционер племзавод 2-я Пятилетка.
Ни Ксения Владимировна
технолог мясоперерабатывающее предприятие Дюбуа
Во время обучения по данному профилю студенты учатся:
реализовывать современные технологии при переработке продуктов животноводства;
оценивать качество сельскохозяйственных товаров, учитывая биохимические показатели, и выбирать оптимальный способ их хранения и переработки;
статистически обрабатывать результаты экспериментов, делать выводы и формулировать предложения по улучшению показателей;
использовать специализированное оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья.
Разработка и реализация инновационных технологических процессов производства и переработки агарной продукции;
эффективное использование материальных ресурсов, организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки;
разработка рецептуры пищевых продуктов.
Предприятия пищевой промышленности, сети сбыта сельхозпродукции, фермерские и сельскохозяйственные предприятия
Технолог
Инженер-технолог
Главный технолог
Специалист научно-исследовательского института РАН
Специалист и руководитель предприятий по производству сельскохозяйственной продукции
Индивидуальный предприниматель в сфере переработки агро-продукции и производства продуктов питания;
Продолжить обучение в магистратуре и, в дальнейшем, в аспирантуре.
мастер цеха производства полуфабрикатов ООО Велес. Зленко Дмитрий Алексеевич – зоотехник-селекционер племзавод 2-я Пятилетка.
технолог мясоперерабатывающее предприятие Дюбуа