Сарапий Н.Н.
заведующая комплекса питания СтГАУ
В основе освоения программы использован Профессиональный стандарт 22.005 «Специалист по технологии продукции и организации общественного питания»
В основной перечень объектов (или областей знания) профессиональной деятельности в ходе освоения программы входят следующее :
Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
После освоения программы выпускник может осуществлять профессиональную деятельность в областях:
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции);
Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт,
предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочие) (в сфере общественного питания).
ООО «Белая птица – Ростов»», ООО «Гвардия», ООО «Вита 1», ООО «МунКлер»
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции);
Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт,
предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочие) (в сфере общественного питания).
Специалист по технологии продукции и организации общественного питания
заведующая комплекса питания СтГАУ