Образовательная программа:
19.04.03 Технология продуктов здорового питания
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Беликова Ирина Петровна | Профессор кафедры менеджмента и управленческих технологий (назначен на должность по результатам конкурса протокол УС университета №5 от 29.06.2018 г.) | Управление персоналом в пищевых отраслях |
высшее Ставропольский политехнический институт в 1989 г. по специальности «Экономика и организация промышленности продовольственных товаров», инженер-экономист(диплом НВ № 440648 от 30.06.1989 г.) инженер-экономист |
Доктор экономических наук (диплом ДДН № 002665 от 16.02.2007 г.) | Профессор по кафедре менеджмента (аттестат ПР№ 008436 от 20.10.2010 г.) | Нет |
Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Академическое письмо: построение научного текста в соответствии с требованиями изданий, индексируемых в международных базах данных от 23.11.2021 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Формирование компетенций специалистов отрасли при переходе АПК к "Сельскому хозяйству 4.0" от 15.12.2021 Россия ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса от 13.12.2021 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ", г. Ставрополь Безопасность и охрана труда от 23.09.2021 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза от 19.05.2022 Россия Технологический институт сервиса (филиал) ДГТУ в г.Ставрополе Ставропольского края Экономико-правовое сопровождение цифровых технологий в стратегическом управлении экономикой организации от 22.10.2021 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Оказание первой помощи пострадавшим на производстве от 17.10.2022 Россия Московская школа управления "СКОЛКОВО" Конкурентоспособность университета: управленческий тренажер от 28.11.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODL (базовый уровень) от 12.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" Управление проектами в АПК от 26.09.2023 Россия ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса" Управление персоналом в организациях АПК от 19.09.2023 |
23 года 2 месяца |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Финансовый учет и контроль в правоохранительных органах); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности государства и бизнеса); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 38.03.01 - Экономика (Международный бизнес); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 43.03.03 - Гостиничное дело (Сервис гостинично-ресторанных, спортивных, развлекательных комплексов); 38.04.01 - Экономика (Финансовый аналитик); 43.03.01 - Сервис (Технология организации логистических услуг и сервис на транспорте); 43.03.02 - Туризм (Туроператорская и турагентская деятельность); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом); 38.04.01 - Экономика (Экономическая и финасовая безопасность); 38.04.01 - Экономика (Экономическая безопасность и финансовая разведка); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.04.02 - Менеджмент (Управление человеческими ресурсами); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами); 38.04.02 - Менеджмент (Учет, контроль и управление в организациях государственного сектора); 38.04.02 - Менеджмент (Управление проектами развития сельских территорий); 38.04.08 - Финансы и кредит (Корпоративные и государственные финансы); 38.04.08 - Финансы и кредит (Цифровые финансы и учетные технологии) показать все |
2 | Гуляк Иван Иванович | Профессор кафедры философии и истории ( приказ №1 от 29.01.21) | Философия и методология науки |
Высшее Ленинградский государственный университет, философский факультет по специальности «Философия» (диплом ШВ № 155735 19 июня 1985 года) Преподаватель философии и социально-политических дисциплин. |
Доктор философских наук (диплом ДК № 013201 от 22 марта 2002 года) | Профессор Аттестат профессора ПР № 007730 от 17 июля 2002 года. | Нет |
Россия ФГАОУ ВО "Северо-Кавказский федеральный университет", г. Ставрополь Современная философия и методика её преподавания в высшей школе от 04.04.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" "Курс английского языка (уровень B2)" от 27.06.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза от 08.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Оказание первой помощи пострадавшим на производстве от 17.10.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODL (базовый уровень) от 12.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Профилактика терроризма и экстремизма в образовательных организациях от 28.10.2023 |
39 лет 3 месяца |
38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит); 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно имущественные отношения (на базе основного общего образования)); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии в бизнесе); 38.03.01 - Экономика (Международный бизнес); 35.02.12 - Садово-парковое и ландшафтное строительство (Садово-парковое и ландшафтное строительство (на базе основного общего образования)); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление); 43.03.02 - Туризм (Организация и управление туристкой деятельностью); 43.03.01 - Сервис (Организация сервиса машин и оборудования); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (на базе основного общего образования)); 1.5 - Биологические науки (1.5.5 Физиология человека и животных); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.3 Агрохимия, агропочвоведение, защита и карантин растений); 43.03.03 - Гостиничное дело (Сервис гостинично-ресторанных, спортивных, развлекательных комплексов); 36.04.02 - Зоотехния (Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных); 36.04.02 - Зоотехния (Современные селекционные-генетические методы исследований в животноводстве); 43.03.01 - Сервис (Технология организации логистических услуг и сервис на транспорте); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 43.03.02 - Туризм (Туроператорская и турагентская деятельность); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Мировые аграрные рынки); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии в сельском хозяйстве) показать все |
3 | Жукова Виктория Артемовна | Доцент кафедры математики (назначен на должность по результатам конкурса протокол УС университета № 5 от 29 июня 2018 года) | Математическое моделирование |
Высшее Ставропольский государственный педагогический университет по специальности «Математика» (диплом ШВ № 221019 от 12.07.1995 г.)) , диплом магистра Ставропольский государственный аграрный университет по направлению подготовки "Экономика" (№1026050000276 от 15 июня 2013г Учитель математики, информатики и вычислительной техники, магистр |
Кандидат педагогических наук (диплом КТ № 181747 от 20 декабря 2005 года) | Доцент по специальности | Нет |
Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза от 19.05.2022 Россия ФГАОУ ВО "Северо - Кавказский федеральный университет" Современные технологии в области математического образования от 28.11.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Оказание первой помощи пострадавшим на производстве от 17.10.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" "Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODLE (продвинутый уровень) от 12.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Государственный университет по землеустройству" Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзивном профессиональном образовании от 18.09.2023 Россия ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта" Статистика от 14.06.2023 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Профилактика терроризма и экстремизма в образовательных организациях от 28.10.2023 |
18 лет 2 месяца |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Финансовый учет и контроль в правоохранительных органах); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности государства и бизнеса); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 43.03.01 - Сервис (Организация сервиса машин и оборудования); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 36.04.02 - Зоотехния (Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом) показать все |
4 | Лимонова Ольга Олеговна | Доцент кафедры кафедры педагогики, психологии и социологии (назначена на должность по результатам конкурса протокол УС факультета социально-культурного сервиса и туризма Протокол № 7 от 29.09.2020 года) | Психология саморазвития личности |
Высшее Ставропольский государственный педагогический институт (Диплом с отличием ВСА 0206532, № 796 от 30.10.2004 г.) Преподаватель дошкольной педагогики и психологии |
Кандидат педагогических наук Диплом кандидата педагогических наукСерия ДКН № 066318 г. Москва решение Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки Российской Федерации № 34к/44 от 28 июня 2008 г. | Доцент Аттестат доцента по специальности | Нет |
Повышение квалификации № 180002216561 от 30.12.2020 г. «Воспитательная деятельность в структуре образовательной программы», 72 ч., ФГАОУ ВО «Волгоградский государственный университет», Повышение квалификации № 262413036215 от 01.10.2021 г. «Безопасность и охрана труда», 40 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет», Повышение квалификации № 262401291223 от 25.11.2021 г. «Академическое письмо: построение научного текста в соответствии с требованиями изданий, индексируемых в международных базах данных», 16 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет», Повышение квалификации № 262416199596 от 25.05.2022 г. «Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза», 16 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет», Повышение квалификации № 262416198941 от 17.06.2022 г. «Управление качеством научных публикаций», 24 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет», Стажировка Сертификат о стажировке от 13.07.2022 г. «Психологическая подготовка преподавателя высшей школы», 16 ч., НИУ «Высшая школа экономики», Повышение квалификации № 262417743666 от 25.10.2022 г. «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве», 16 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет», Повышение квалификации № 262417740149 от 27.12.202 г. «Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODL (базовый уровень)», 36 ч., ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет». |
14 лет 1 месяц |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Финансовый учет и контроль в правоохранительных органах); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности государства и бизнеса); 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования)); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Муниципальное управление); 43.03.02 - Туризм (Организация и управление туристкой деятельностью); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (на базе основного общего образования)); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита и система питания овощных культур в защищенном грунте); 05.03.06 - Экология и природопользование (Природопользование); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Региональное управление); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое и ландшафтное строительство); 43.02.14 - Гостиничное дело (Гостиничное дело (на базе основного общего образования)); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Биологическая и экологическая безопасность продукции животного и растительного происхождения); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Сервис транспортно-технологических машин и комплексов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология бродильных производств и виноделие); 35.03.04 - Агрономия (Технология производства продукции растениеводства); 43.03.02 - Туризм (Туроператорская и турагентская деятельность); 38.03.02 - Менеджмент (Управление бизнесом); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов); 38.04.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное региональное управление) показать все |
5 | Омаров Руслан Сафербегович | Доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (назначен на должность по результатам конкурса протокол №396-к от 01.09.2017 г.) |
Основы инновационной деятельности в пищевой индустрии; показать все Инновационные подходы к рациональному использованию вторичного сырья животного происхождения; Химия вкуса, цвета и запаха пищевых продуктов; Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья; Пищевые добавки и БАД в пищевой промышленности; Научно-исследовательская работа; Проектно-технологическая практика; Преддипломная практика; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена; Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее ФГОУ ВПО Ставропольский государственный аграрный университет по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (диплом ВСА № 0704752 от 10.06.2010 г.); ФГБОУ ВО Ставропольский государственный аграрный университет по направлению подготовки 35.04.06. "Агроинженерия" (диплом 102624 4545472 от 18 ноября 2019 г) Технолог сельскохозяйственного производства; Магистр по направлению "Агроинженерия" |
Кандидат технических наук (диплом ДКН № 203942 от 14 мая 2014 года) | доцент (аттестат ДОЦ № 001943 от 13 января 2020 г.) | Нет |
Россия ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиями от 17.03.2022 Россия ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" Инновационные технологии отложенной выпечки от 17.03.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза от 19.05.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Оказание первой помощи пострадавшим на производстве от 17.10.2022 Россия Московская школа управления "СКОЛКОВО" Конкурентоспособность университета: управленческий тренажер от 28.11.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства и растениеводства от 12.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" "Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODLE (продвинутый уровень) от 12.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ", г. Ставрополь Перспективы развития АПК и сельских территорий в условиях трансформации региональной экономики от 16.03.2023 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Профилактика терроризма и экстремизма в образовательных организациях от 28.10.2023 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" Инновационные технологии продуктов питания на молочной основе от 21.11.2023 |
14 лет 2 месяца |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 36.03.02 - Зоотехния (Разведение, генетика и селекция животных); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства) показать все |
6 | Скорбина Елена Александровна | Доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции(назначен на должность по результатам конкурса протокол №536-к от 30.06..2020 г.) |
Гигиенический инжиниринг и дизайн пищевых производств; показать все Современные физико- химические и биохимические методы интенсификации технологических процессов в пищевой промышленности; Теория и практика обогащения продуктов питания; Биологическая безопасность пищевых систем; Тара и упаковка для пищевых производств; Научно-исследовательская работа; Проектно-технологическая практика; Преддипломная практика; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена; Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее ФГОУ ВПО Ставропльский государственный аграрный университет по специальности "Ветеринария" (диплом ВСА № 0012459 от 05.06.2003 г.); ФГБОУ ВПО Ставропольский государственный аграрный университет по направлению подготовки "Зоотехния" (диплом №102624 0494044 от 28.06.2014 г.) ученый агроном; продукты питания животного происхождения |
Кандидат биологических наук (диплом КТ № 176856 от7 апреля 2006) | доцент (диплом № 526/нк-2 от 15 мая 2018) | Нет |
Россия ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" Инновационные технологии отложенной выпечки от 17.03.2022 Россия ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиями от 17.03.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза от 19.05.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Оказание первой помощи пострадавшим на производстве от 17.10.2022 Россия Московская школа управления "СКОЛКОВО" Конкурентоспособность университета: управленческий тренажер от 28.11.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства и растениеводства от 12.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" "Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODLE (продвинутый уровень) от 12.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Государственный университет по землеустройству" Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в инклюзивном профессиональном образовании от 18.09.2023 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Профилактика терроризма и экстремизма в образовательных организациях от 28.10.2023 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" Инновационные технологии продуктов питания на молочной основе от 21.11.2023 |
18 лет 9 месяцев |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства) показать все |
7 | Сычева Ольга Владимировна | Заведующий кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (назначен на должность по результатам конкурса протокол УС университета №3 от 26 апреля 2019 года) |
Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК; показать все Биотехнологические основы производства продуктов питания; Методологические основы разработки и внедрения систем менеджмента качества и безопасности продукции напищевых предприятиях; Методология научного поиска в пищевой индустрии; Научно-исследовательская работа; Проектно-технологическая практика; Преддипломная практика; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена; Выполнение и защита выпускной квалификационной работы; История и методология науки о пище |
Высшее Ленинградский технологический институт холодильной промышленности (диплом В-1 № 135831 от 06.06.1979 г.) ЧУ "Образовательная организация дополнительного профессионального образования "Международная академия экспертизы и оценки" Специальность "Основы нутрициологии"(Диплом 2020/214-2309 от 31 июля 2020 г.) инженер-технолог по специальности "Технология молока и мясныхмолочных продуктов",консультант-нутрициолог |
Доктор сельскохозяйственных наук (№45д/47 от 4 декабря 2009 г. ) Кандидат технических наук (диплом КД № 036406 от 14 декабря 1990 г.) | Профессор по кафедре технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (аттестат №722/нк-1 от 21 октября 2013 г.) | Нет |
Россия ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" Инновационные технологии отложенной выпечки от 17.03.2022 Россия ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиями от 17.03.2022 Россия ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" Частные технологии производства сыров от 21.03.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза от 19.05.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Оказание первой помощи пострадавшим на производстве от 17.10.2022 Россия ФГБОУ ВО "Государственный аграрный университет Северного Зауралья" Технологии продуктов питания функциональной направленности от 01.11.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Реализация государственной национальной политики и вопросы противодействия терроризму и экстремизму в Российской Федерации и Ставропольском крае от 18.11.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства и растениеводства от 12.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" "Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODLE (продвинутый уровень) от 12.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ", г. Ставрополь Перспективы развития АПК и сельских территорий в условиях трансформации региональной экономики от 16.03.2023 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Профилактика терроризма и экстремизма в образовательных организациях от 28.10.2023 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" Инновационные технологии продуктов питания на молочной основе от 21.11.2023 |
45 лет 3 месяца |
36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (на базе основного общего образования)); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства) показать все |
8 | Трубина Ирина Александровна | Доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (назначен на должность по результатам конкурса протокол №536-к от 27.11.2017 г.) |
Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов; показать все Методические подходы и принципы разработки нормативной и патентной документации на продукты питания; Методология создания продуктов диетического и специального питания; Научно-исследовательская работа; Проектно-технологическая практика; Преддипломная практика; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена; Выполнение и защита выпускной квалификационной работы; Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом |
Высшее Северокавказский государственный технический университет по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" (БВС 0243313 №545 от 15 июня 1999 г.) инженер по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" |
Кандидат технических наук (диплом ДКН № 095267 от 25 июня 2009года) | доцент по специальности Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств(диплом №840/нк-2 от 28 июля 2017 г.) | Нет |
Россия ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиями от 17.03.2022 Россия ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина" Инновационные технологии отложенной выпечки от 17.03.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза от 19.05.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Оказание первой помощи пострадавшим на производстве от 17.10.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства и растениеводства от 12.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" "Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODLE (продвинутый уровень) от 12.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ", г. Ставрополь Перспективы развития АПК и сельских территорий в условиях трансформации региональной экономики от 16.03.2023 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Профилактика терроризма и экстремизма в образовательных организациях от 28.10.2023 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" Инновационные технологии продуктов питания на молочной основе от 21.11.2023 |
18 лет 2 месяца |
36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства) показать все |
9 | Шлыков Сергей Николаевич | Профессор кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции (назначен на должность по результатам конкурса протокол УС университета №6 от 31 августа 2018 года) |
Проектная деятельность в пищевой индустрии; показать все Инновационные подходы к оснащению и модернизации пищевых производств; Управление качеством и технохимический контроль и на предприятиях пищевой промышленности; Компьютерные технологии в проектировании пищевых продуктов; Научно-исследовательская работа; Проектно-технологическая практика; Преддипломная практика; Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена; Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее ФГБОУ ВПО Северо-Кавказский государственный технический университет, «Технология консервов и пищеконцентратов» (диплом ВСБ 0581010 от 30 июня 2004г.) Инженер по специальности Технология консервов и пищеконцентратов |
Доктор биологических наук | Доцент | Нет |
Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вуза от 19.05.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Оказание первой помощи пострадавшим на производстве от 17.10.2022 Россия Московская школа управления "СКОЛКОВО" Конкурентоспособность университета: управленческий тренажер от 28.11.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODL (базовый уровень) от 12.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства и растениеводства от 12.12.2022 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет" Профилактика терроризма и экстремизма в образовательных организациях от 28.10.2023 Россия ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ" Инновационные технологии продуктов питания на молочной основе от 21.11.2023 |
19 лет 2 месяца |
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология продуктов здорового питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства и переработки продукции животноводства) показать все |