К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология производства продукции растениеводства
Назад
Технология производства продукции растениеводства
Код и наименование направления подготовки
35.03.04 Агрономия
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Характеристика ОП_35.03.04_А_ТППР_2020
Учебный план
Учебный план_35.03.04_А_ТППР_ЗО_2020
Учебный план_35.03.04_А_ТППР_ОЧ_2020
Календарный учебный график
КУГ_35.03.04_А_ТППР_ОЧ_2020
КУГ_35.03.04_А_ТППР_ЗО_2020
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Анотации РПД_35.03.04_А_ТППР
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации ПП_35.03.04_А_ТППР
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Информация о методических материалах
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2021
Результаты внутренней оценки качества реализации ОП 2022
МР ПрЗ ИнЯз Англ
МР ПрЗ Деловое общение и культурология
МР ПрЗ ИнЯз Нем
МУ КР Семеноводство, контроль и качество семян
МУ КР Эксперимент агрохимия_35.04.04_2022
МУ ПрЗ Инструментальные методы исследований
МУ Реф Инновационные технологии в кормопроизводстве
УМП Интродукция СХК
УМП Инновационные технологии
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания СтГАУ_2021-2025
Рабочие программы практик
Преддипломная практика
Ознакомительная практика
Технологическая практика
Технологическая практика
Рабочие программы дисциплин
Основы программирования урожаев сельскохозяйственных культур
Орошаемое земледелие
Агрохимическое обследование почв
Виноградарство
Агроландшафтоведение
Лесомелиорация
Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
Системы земледелия
Органическое земледелие
История
Иностранный язык
Математика и математическая статистика
Информатика
Химия неорганическая и аналитическая
Химия органическая
Химия физическая и коллоидная
Ботаника
Введение в профессиональную деятельность
Культура речи и деловое общение
Философия
Основы сельскохозяйственного производства
Физика
Психология
Физиология и биохимия растений
Микробиология
Почвоведение с основами географии почв
Механизация растениеводства
Землеустройство с основами геодезии
Энтомология
Фитопатология
Экономическая теория
Агрометеорология
Методика опытного дела
Земледелие
Растениеводство
Общая генетика
Агрохимия
Правоведение
Интегрированная защита растений
Кормопроизводство и луговодство
Плодоводство
Овощеводство
Хранение и переработка продукции растениеводства
Основы селекции и семеноводства
Основы биотехнологии
Экономика предприятий АПК
Организация сельскохозяйственного производства
Сельскохозяйственная экология
Мелиорация
Безопасность жизнедеятельности
Цифровые технологии в АПК
Менеджмент и маркетинг
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Грибоводство
Овощеводство защищенного грунта
Лекарственные и эфиромасличные культуры
Методы получения трансгенных сортов и гибридов
Болезни и вредители защищенного грунта
показать все
×