К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)

Технология продуктов здорового питания

Код и наименование направления подготовки

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 3 месяца

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Биотехнологические основы производства продуктов питания
Гигиенический инжиниринг и дизайн пищевых производств
Инновационные подходы к рациональному использованию вторичного сырья животного происхождения
История и методология науки о пище
Математическое моделирование
Международные деловые коммуникации
Методические подходы и принципы разработки нормативной и патентной документации на продукты питания
Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов
Методологические основы разработки и внедрения систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях
Методология научного поиска в пищевой индустрии
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Методология создания продуктов диетического и специального питания
Психология саморазвития личности
Сертификация и контроль качества
Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК
Тара и упаковка для пищевых производств
Теория и практика обогащения продуктов питания
Философия и методология науки
Химия вкуса, цвета и запаха пищевых продуктов
2022 год начала подготовки:
Биотехнологические основы производства продуктов питания
Гигиенический инжиниринг и дизайн пищевых производств
Инновационные подходы к оснащению и модернизации пищевых производств
История и методология науки о пище
Компьютерные технологии в проектировании пищевых продуктов
Методологические основы разработки и внедрения систем менеджмента качества и безопасности продукции на пищевых предприятиях
Методология научного поиска в пищевой индустрии
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Методология создания продуктов диетического и специального питания
Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья
Основы инновационной деятельности в пищевой индустрии
Пищевые добавки и БАД в пищевой промышленности
Проектная деятельность в пищевой индустрии
Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК
Современные физико-химические и биохимические методы интенсификации технологических процессов в пищевой промышленности
Тара и упаковка для пищевых производств
Теория и практика обогащения продуктов питания
Управление качеством и технохимический контроль и на предприятиях пищевой промышленности
Химия вкуса, цвета и запаха пищевых продуктов
показать все