К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Плодоводство, овощеводство и виноградарство
Назад
Плодоводство, овощеводство и виноградарство
Код и наименование направления подготовки
35.03.05 Садоводство
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Характристика_ОП_35.03.05_ПОиВ_2021
Характристика_ОП_35.03.05_ПОиВ_2022
Характристика_ОП_35.03.05_ПОиВ_2023
Характристика_ОП_35.03.05_ПОиВ_2024
показать все
Учебный план
УП_35.03.05_ПОиВ_ОЧ_2021
УП_35.03.05_ПОиВ_ОЧ_2022
УП_35.03.05_ПОиВ_ЗО_2022
УП_35.03.05_ПОиВ_ОЧ_2023
УП_35.03.05_ПОиВ_ЗО_2023
показать все
Календарный учебный график
КУГ_35.03.05_ПОиВ_ОЧ_2021
КУГ_35.03.05_ПОиВ_ОЧ_2022
КУГ_35.03.05_ПОиВ_ЗО_2022
КУГ_35.03.05_ПОиВ_ОЧ_2023
КУГ_35.03.05_ПОиВ_ЗО_2023
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации_РПД_35.03.05_ПОиВ
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотации_РПП_35.03.05_ПОиВ
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
35.03.05_ПОиВ Результаты внутренней оценки качества реализации ОП
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания СтГАУ_2021-2025
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Ознакомительная практика
2022 год начала подготовки:
Ознакомительная практика
Технологическая практика
Технологическая (учебная) практика
Технологическая практика (производственная)
Преддипломная практика.doc
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Агрометеорология
Агрохимическое обследование многолетних насаждений
Безопасность жизнедеятельности
Болезни и вредители плодовых
Ботаника
Введение в профессиональную деятельность
Виноделие
Генетика
Геодезия
Грибоводство
Декоративное садоводство
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык
Интегрированная защита растений
Информационные технологии
История России
Культура речи и деловое общение
Лекарственные и эфиромасличные растения
Математика и математическая статистика
Мелиорация
Менеджмент
Механизация в садоводстве
Микробиология
Общее земледелие
Овощеводство защищенного грунта
Овощеводство
Органическое земледелие
Орошение плодовых и овощных культур
Основы биотехнологии садовых культур
Основы научных исследований в садоводстве
Основы помологии
Основы программирования урожаев в садоводстве
Основы российской государственности
Питание и удобрение овощных
Питомниководство
Плодоводство
Полеводство
Почвоведение с основами географии почв
Правоведение и гражданская позиция
Проектная деятельность
Производство органической продукции
Психология профессионально-личностного развития
Селекция и семеноводство садовых растений
Сельскохозяйственная экология
Физика
Физиология и биохимия растений
Физическая культура и спорт
Философия
Фитопатология
Химические средства защиты растений
Химия неорганическая и аналитическая
Химия органическая
Хранение и переработка плодов и овощей
Цифровые технологии в АПК
Экономика и организация садоводства
Экономика
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Энтомология
2022 год начала подготовки:
Агрохимия
БЖД
Введение в профессиональную деятельность
Виноделие
Иностранный язык-(английский, немецкий)
Интегрированная защита растений
Культура речи и деловое общение
Менеджмент
Механизация в садоводстве
Общее Земледелие
Овощеводство защищ грунта
Овощеводство
Органическое земледелие
Основы биотехнологии садовых культур
Основы программирования
ПиУОиПКиВ
Полеводство
Правоведение
Производство органической продукции
Психология
Физика
Физическая культура
Фитопатология
Химия неорганическая и аналитическая
Химия органическая
Хранение и пеработка ПиО
Экономика и организация садоводства
Элективные дисциплины по ФКиС
Энтомология
Болезни и вредители плодовых и овощных культур
Ботаника
Генетика
Грибоводство
Математика и математическая статистика
НИР в Садоводстве
Основы научных исследований
Селекция и семеноводство садовых растений
Сельскохозяйственная экология
Физиология и биохимия растений
Экономическая теория
Агрометеорология
Геодезия
Декоративное садоводство
История
Лекарственные и эфиромасличные растения
Мелиорация
Микробиология
Орошение плодовых и овощных культур переделанное
Плодоводство
Почвоведение с основами географии почв.
Философия
Агрохимическое обследование многолетних насаждений
Виноградарство
Основы помологии
Питомниководство
Тропические и субтропические культуры
Ягодоводство
показать все
×