ФГБОУ ВО Ставропольский государственный аграрный университет
Международная деятельность
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Среднее специальное
Стоимость обучения в год
0 ₽
Очная форма
0 ₽
Очная форма
Количество мест
5
Коммерческие очные
25
Бюджетные на базе 9 кл.
Форма обучения и срок
Предыдущее образование
Общее основное, общее среднее
Институты / Факультет
Институт среднего профессионального образования
Профильные дисциплины
  • Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  • Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерский изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания