К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Ставропольский государственный аграрный университет" (ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ)

Технология продуктов питания животного происхождения ( на базе ОО образования)

Код и наименование направления подготовки:

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические рекомендации ДУПКВ.01 Родная литература
Методические рекомендации ДУПКВ.02 Введение в специальность, технолог
Методические рекомендации ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
Методические рекомендации ОП.02 Процессы и аппараты
Методические рекомендации ОП.03 Метрология и стандартизация
Методические рекомендации ОП.04 Автоматизация технологических процессов
Методические рекомендации ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Методические рекомендации ОП.06 Микробиология, санитария и гигиена
Методические рекомендации ОП.07 Правовые основы профессиональной деятельности
Методические рекомендации ОП.08 Основы предпринимательской деятельности
Методические рекомендации ОП.10 Охрана труда
Методические рекомендации ОУП.01 Русский язык
Методические рекомендации ОУП.02 Литература
Методические рекомендации ОУП.05 Информатика
Методические рекомендации ОУП.06 Физика
Методические рекомендации ОУП.07 Химия
Методические рекомендации ОУП.08 Биология
Методические рекомендации ОУП.09 История
Методические рекомендации ОУП.10 Обществознание
Методические рекомендации ОУП.11 география
Методические рекомендации ОУП.12 Физическая культура
Методические рекомендации ПМ.01
Методические рекомендации ПМ.02
Методические рекомендации ПМ.03
Методические рекомендации ПМ.04
Методические рекомендации СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
Методические рекомендации СГ.04 Физическая культура
Методические рекомендации СГ.05 Основы бережливого производства
Методические рекомендации СГ.06 Основы финансовой грамотности
19.02.12_ГИА
Методические рекомендации ОП.09 Анатомия и физиология сх животных_signed
Методические рекомендации ОУП. 13 ОБЖ
Методические рекомендации ОУП.03У Математика
Методические рекомендации ОУП.04 Иностранный язык
Методические рекомендации СГ.01 История России
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы дисциплин
РП и ФОС История России
РП и ФОС ДУПКВ.01 Родной язык родная литература
РП и ФОС ДУПКВ.02 Введение в специальность
РП и ФОС ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
РП и ФОС ОП.02 Процессы и аппараты
РП и ФОС ОП.03 Метрология и стандартизация
РП и ФОС ОП.04 Автоматизация технологических процессов
РП и ФОС ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
РП и ФОС ОП.06 Микробиология, санитария, гигиена
РП и ФОС ОП.07 Правовые основы профессиональной деятельности
РП и ФОС ОП.08 Основы предпринимательской деятельности
РП и ФОС ОП.09 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
РП и ФОС ОП.10 Охрана труда
РП и ФОС ОУП.01 Русский язык
РП и ФОС ОУП.02 Литература
РП и ФОС ОУП.04. Иностранный язык
РП и ФОС ОУП.05 Информатика
РП и ФОС ОУП.06 Физика
РП и ФОС ОУП.07 У Химия
РП и ФОС ОУП.08 Биология
РП и ФОС ОУП.09 История
РП и ФОС ОУП.10 Обществознание
РП и ФОС ОУП.11 География
РП и ФОС ОУП.12 Физическая культура
РП и ФОС ОУП.13 ОБЖ
РП и ФОС ПМ 04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочего
РП и ФОС ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции
РП и ФОС ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
РП и ФОС ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения
-РП и ФОС СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
-РП и ФОС СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
-РП и ФОС СГ.04 Физическая культура
-РП и ФОС СГ.05 Основы бережливого производства
-РП и ФОС СГ.06 Основы финансовой грамотности
РП ФОС ОУП.03 У Математика
показать все