Личный кабинет
Имя пользователя:
Пароль:
Телефон/факс: 8 (8652) 35-59-80
Почта: iro.stavropolsau@mail.ru
Соц.сети: https://vk.com/oms_stgau
Адрес: ул. Мира 347, к.4 (корпус механизации сельского хозяйства), 4 этаж, каб. 411, 412.
Центр сертификации TOEFL

Открыт набор на стажировки для преподавателей и аспирантов по международному проекту SAGRIS в странах Европы


26.01.2021

Проект направлен на решение проблем в области подготовки научно-педагогических кадров согласно международным стандартам качества и ставит своей целью повышение уровня знаний в сфере устойчивого сельского хозяйства и агросистем будущего - темы, имеющей национальное, межрегиональное и международное значение.

С сегодняшнего дня открыт набор заявок на участие в учебных стажировках проекта SAGRIS «Совершенствование послевузовского образования в сфере устойчивого сельского хозяйства и агросистем будущего».

Успейте подать заявку до 05 февраля 2021 года!!!

Международный проект SAGRIS направлен на создании сети сотрудничества по аспирантским исследованиям и образованию в области сельского хозяйства, ориентированной на обмен передовым опытом с широкой общественностью.

Стажировки в ЕС – это интенсивные тренинги (12 дней) партнеров из России и Казахстана в учреждениях-партнерах Европейского Союза, курирующих разработку модулей SAGRIS.

Для кого предназначены стажировки?

- Преподаватели Ставропольского ГАУ, принимающие активное участие в разработке модулей SAGRIS

- Аспиранты Ставропольского ГАУ, ведущие исследовательскую работу, тематика которой перекликается с тематикой модулей SAGRIS.

Где пройдут стажировки?

1. Стажировка по Модулю 1 «Умное сельское хозяйство и цифровизация» пройдёт в университете Нюртингена-Гайслингена, Германия

2. Стажировка по модулю 2 «Системы растениеводства и животноводства в условиях изменения климата» – в Чешском университете естественных наук в Праге, Чехия;

3. Стажировка по модулю 3 «Современные методы научной работы» – в Варшавском университете естественных наук, Польша.

4. Стажировка по Модулю 4 «Трансдисциплинарные методы исследований для устойчивого сельского хозяйства» – в Немецком институте сельского хозяйства в тропиках и субтропиках, Германия.

Когда пройдут стажировки?

Летом 2021 г. и весной 2022 г.

Подробная информация о стажировках и условиях участия и подачи заявок, а также форма заявки находится в приложении


Анкета
Правила участия

Возврат к списку