Личный кабинет
Имя пользователя:
Пароль:
Телефон/факс: 8 (8652) 35-59-80
Почта: iro.stavropolsau@mail.ru
Соц.сети: https://vk.com/oms_stgau
Адрес: ул. Мира 347, к.4 (корпус механизации сельского хозяйства), 4 этаж, каб. 411, 412.
Центр сертификации TOEFL

Представители Ставропольского ГАУ – в составе делегации на Российско-Грузинском молодёжном форуме


20.11.2018

В Пятигорске состоялся Российско-Грузинский молодёжный форум. Организаторами мероприятия выступили Российский Союз Молодёжи, Международный юридический институт, Пятигорский государственный университет, Грузинская ассоциация выпускников ВУЗов СНГ и Европы. Форум проводился при поддержке Грузино-Российского общественного центра им. Е.М. Примакова.

Цель Форума заключалась в формировании проектов и программ для постоянных международных молодёжных коммуникаций, направленных на возобновление долгосрочных отношений и лучшего понимания ценностей и институтов России и Грузии.

Крупнейшие российские общественные организации, бизнес-сообщества и ведущие эксперты в рамках работы Форума уделили особое внимание созданию системных российско-грузинских проектов.

Форум проходил по нескольким секциям: «Информационное пространство России и Грузии», «Культурно-гуманитарное сотрудничество России и Грузии».

Председатель первичной профсоюзной организации студентов Ставропольского государственного аграрного университета, руководитель региональной исполнительной дирекции III Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» Николая Головин рассказал гостям форума о предстоящем фестивале и пригласил делегацию Грузии с 4 по 9 июня 2019 года посетить самое яркое и красочное молодёжное событие.

Также, в делегацию Ставропольского края вошёл Председатель краевого молодёжного правительства, аспирант факультета технологического менеджмента Ставропольского ГАУ Семён Семёнов.

По итогам каждой из секций форума были сформированы предложения по запуску российско-грузинских проектов, старт реализация которых намечен на конец 2018-2019 гг. Планируется, что такими проектами станут: создание Клуба молодых лидеров России и Грузии, запуск первого Российско-Грузинского молодёжного бизнес-инкубатора. 


Возврат к списку