Личный кабинет
Имя пользователя:
Пароль:
Телефон/факс: 8 (8652) 35-59-80
Почта: iro.stavropolsau@mail.ru
Соц.сети: https://vk.com/oms_stgau
Адрес: ул. Мира 347, к.4 (корпус механизации сельского хозяйства), 4 этаж, каб. 411, 412.
Центр сертификации TOEFL

Ставропольский ГАУ награжден международным Знаком качества «ЕВА Quality Standard»


22.12.2015

Накануне Нового года из Англии пришло радостное известие: Сократовский комитет Европейской Бизнес-Ассамблеи EBA (г.Оксфорд, Великобритания) наградил Ставропольский государственный аграрный университет международным Знаком качества «ЕВА Quality Standard» за соответствие качества продукции и услуг мировым стандартам с предоставлением права маркировки продукции и услуг соответствующим знаком «Европейское качество».

Европейская Бизнес-Ассамблея высоко оценила деятельность ректора Ставропольского ГАУ Владимира Ивановича Трухачева и его вклад в завоевание лидерских позиций в науке и образовании, представив руководителя одного из крупнейших аграрных вузов страны к вступлению в Оксфордский академический союз с включением в международный реестр Выдающиеся ученые мира. Также Владимир Иванович награжден нагрудным знаком и дипломом Клуба Ректоров Европы.

- Вступление в Клуб ректоров позволит расширить сферу научно-исследовательской и культурно-просветительской деятельности аграрного университета, наладить деловые связи с новыми партнерами в Европе и за ее пределами, - дал комментарий В.И. Трухачев.

Торжественная церемония вручения регалий проходила в Оксворде в рамках конференции ЕВА. В адрес ректора СтГАУ было направлено письмо Генерального директора Европейской Бизнес-Ассамблеи (ЕВА) Джона В.Неттина (Оксфорд, Великобритания), в котором, в частности, сказано:

- Успехи, которых достигло Ваше учебное заведение за время своего развития, свидетельствуют о стабильной и уверенной работе. Годы упорного плодотворного труда принесли Вам и Вашему университету заслуженное признание и положение ведущего в своей области. Присуждение этой престижной награды будет способствовать дальнейшему совершенствованию учебного процесса, активному внедрению в него передовых образовательных технологий и активизации международного сотрудничества в целях подготовки высококвалифицированных специалистов в соответствии с лучшими мировыми образцами и европейскими стандартами в этой сфере.

Международными наградами ЕВА за профессиональные заслуги и личный вклад в интеллектуальное развитие современного мира награждаются видные политические и общественные деятели, представители бизнеса, науки и культуры.

Награды Ассамблеи изготовлены в творческой мастерской известного английского ювелира Альфреда Виньецкого в Лондоне и выполнены из благородных металлов, покрытых золотом. 


Возврат к списку