Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: С С С
Изображения: Вкл. Выкл.

Сотрудники







Сычева Ольга Владимировна

Дата последнего входа: 01.12.2022 12:58:56
Должность в компании: Зав.кафедрой технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Подразделения: Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Ученое звание: профессор
Ученая степень: доктор сельскохозяйственных наук
Преподаваемые дисциплины: Биохимия молока и мяса, Производство, товароведение и сертификация сыров, Товароведение пищевых продуктов, Основы рационального питания, Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания, История продуктов питания, Пищевые и биологически активные добавки
Биохимия и товароведение пищевкусовых товаров
Современные методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
Современное технологическое оборудование
Методы, средства испытания и контроля качества сырья и готовой продукции
Товароведение и экспертиза товаров
Производство, товароведение и сертификация сыров
Сенсорный анализ

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация



Повышение квалификации

№ п/п Название страны, учреждения (организации) Наименование программы, направление, тема, № удостоверения Вид программы Документ Продолжительность обучения (с..по..) Кол-во часов
1Россия, ФГБОУ ДПО "Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса"Органическое сельское хозяйствоПовышение квалификацииСкачать файлC 21.11.2018 по 23.11.201824
2Россия, Национальный исследовательский Томский государственный университетЦифровая трансформация преподавателяПовышение квалификацииСкачать файлC 19.02.2019 по 01.04.201972
3Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистовПовышение квалификацииСкачать файлC 06.04.2019 по 13.04.201920
4Россия, Краснодарский научно-исследовательский ветеринарный институт - обособленное структурное подразделение Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Краснодарский научный центр по зоотехнии и ветеринарии"Методы физико-химического анализа воды и пищевых продуктов. Внутрилабораторный контроль качества испытанийПовышение квалификацииСкачать файлC 03.04.2019 по 17.04.201972
5Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Оказание первой помощи пострадавшим на производствеПовышение квалификацииСкачать файлC 20.04.2019 по 26.04.201918
6Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Торгово-сбытовая деятельность в сфере реализации товаров и оказания коммерческих услугПовышение квалификацииСкачать файлC 27.05.2019 по 31.05.201936
7Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУПедагогика и психология в деятельности учреждений среднего профессионального образования: методология преподавания и реализации ФГОС СПО, программ дополнительного образованияПрофессиональная переподготовкаСкачать файлC 01.04.2019 по 01.08.2019320
8Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации ФГОС,
№ 262407124849
Повышение квалификацииСкачать файлC 16.10.2019 по 17.10.201916
9Россия, ФГАОУ ВО "Северо - Кавказский федеральный университет"Управление человеческими ресурсами в условиях цифровизации общества,
№ 26100715931
Повышение квалификацииСкачать файлC 25.11.2019 по 07.12.201972
10Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Охрана труда для профессорско-преподавательского состава и специалистов,
№ 2512
Повышение квалификацииСкачать файлC 27.01.2020 по 07.02.202040
11Россия, ЧУ "Образовательная организация дополнительного професионального образования "Международная академия экспертизы и оценки"Основы нутрициологии,
№ 642411581066
Профессиональная переподготовкаСкачать файлC 01.05.2020 по 31.07.2020256
12Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных продуктов питания животного происхождения,
№ 262413037084
Повышение квалификацииСкачать файлC 18.01.2021 по 28.01.202172
13Россия, ООО "СМ - Консалтинг"Система менеджмента качества лаборатории в соответствии с требованими стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019,
№ СМ 6447/2021
СеминарСкачать файлC 15.08.2021 по 20.08.202140
14Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский ГАУ", г. СтавропольБезопасность и охрана трудаПовышение квалификацииСкачать файлC 23.09.2021 по 01.10.202140
15Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Организация производства продукции питания общего и специализированного назначенияПовышение квалификацииСкачать файлC 25.10.2021 по 10.11.202172
16Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Академическое письмо: построение научного текста в соответствии с требованиями изданий, индексируемых в международных базах данныхПовышение квалификацииСкачать файлC 07.12.2021 по 09.12.202116
17Россия, ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУЦифровая образовательная среда современного университета:особенности организации учебного процессаПовышение квалификацииСкачать файлC 13.12.2021 по 17.12.202136
18Россия, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"Частные технологии производства сыровПовышение квалификацииСкачать файлC 21.03.2022 по 25.03.202232
19Россия, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"Инновационные технологии отложенной выпечкиПовышение квалификацииСкачать файлC 17.03.2022 по 25.03.202230
20Россия, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина"Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиямиПовышение квалификацииСкачать файлC 17.03.2022 по 31.03.202276
21Россия, ФГБОУ ВО "Ставропольский государственный аграрный университет"Использование средств информационно-коммуникационных технологий в электронной информационно-образовательной среде вузаПовышение квалификацииСкачать файлC 19.05.2022 по 25.05.202216